Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Agent polyvalent de restauration - H/F

37b603d9-cd67-0ddc-a437-56dd623d1a1b Offre n°723595 — publiée le 14/05/2018

CDD / Remplacement

Temps plein

Lille (59), Nord

Établissement / Entreprise

37b603d9-cd67-0ddc-a437-56dd623d1a1b

Ramsay Générale de Santé est le premier groupe de cliniques et hôpitaux privés en France. Le groupe est composé de 121 établissements et centres et traite toutes les pathologies en Médecine Chirurgie Obstétrique (MCO), Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) et Santé mentale.

L'offre de soins de Ramsay Générale de Santé, centrée sur le patient, propose une prise en charge globale, coordonnée et personnalisée. Plus de 22 000 collaborateurs et 6 000 praticiens accueillent et soignent chaque année 1,6 million de patients au sein des établissements du groupe Ramsay Générale de Santé : ils sont le socle et le gage d'une prise en charge exigeante et responsable.

Avec l'acquisition du groupe Hôpital privé Métropole (HPM), Ramsay Générale de Santé devient le leader de l'hospitalisation privée sur l'agglomération lilloise. Avec désormais 10 établissements, le Groupe renforce significativement son offre de soins sur l'ensemble du territoire de santé de l'agglomération lilloise. La complémentarité géographique des deux groupes permet de couvrir l'ensemble des besoins d'un territoire de santé de 4 millions d'habitants.

Nos établissement :
- Hôpital Privé La Louvière
- Hôpital Privé Villeneuve d'Ascq
- Hôpital Privé Le Bois
- Clinique du Sport et de la Chirurgie Orthopédique
- Clinique Lille Sud (SOS Mains)
- Clinique du Val de Lys
- Clinique La Victoire
- Clinique Ambroise Paré
- Clinique Maison Fleurie
- Clinique Parc Monceau

Poste

Nous recherchons un agent polyvalent de restauration H/F en CDD pour divers remplacements au sein de nos établissements. Poste à pourvoir au plus vite.

L'agent polyvalent de restauration, placé(e) sous les ordres du chef de cuisine ou du cuisinier, sera en charge de la préparation des plateaux du petit déjeuner au diner.
Il fait la vaisselle à réception des chariots et désinfecte ceux-ci. Il aide le cuisinier dans le nettoyage. Il range les livraisons.

Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP agent polyvalent de restauration ou d'un CAP cuisine.
Vous avez effectué une formation HACCP
Vous avez de bonnes connaissances culinaires, une aptitude à travailler en équipe et êtes de bonne présentation.

Aucune expérience