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Cuisinier H/F Paris

Offre n°613735 — publiée le 28/03/2017

L'établissement / L'entreprise :

La Maison Bleue

Depuis 12 ans, le Groupe La Maison Bleue, entreprise spécialisée dans la gestion de crèches pour les entreprises et les collectivités, reste fidèle à ses valeurs : un projet éducatif cohérent et commun à toutes les crèches, des aménagements adaptés et sur-mesure, un engagement de chaque instant et un service de haute qualité professionnelle avec sa propre école de formation.

Souhaitant proposer un service sur-mesure, le Groupe La Maison Bleue accompagne les parents à chaque instant !

Un accueil partout en France dans 230 crèches LA MAISON BLEUE et microcrèches LA PART DE REVE, au sein desquelles 3000 professionnels accueillent 7500 enfants, et un réseau MaCrecheoujeveux.com qui réunit 900 crèches partenaires. La Maison Bleue propose aussi le Pass Family* : Garde à domicile, accompagnement des enfants à la crèche/école, aide aux devoirs, et soutien à la parentalité.

La Maison Bleue est lauréate des Lauriers de la Prévention 2015, récompense décernée par le SEST (Service aux Entreprises pour la Santé au Travail) pour ses aménagements innovants et son engagement de longue date pour favoriser le bien-être de ses salariés. Le groupe choisit de s'engager encore plus en 2017 en signant la Charte de la Diversité.

Le poste

Dans le cadre de l'ouverture de sa crèche de Paris 15, 66 berceaux (Grand Jardin + Atrium), ouverte de 08h00 à 19h00, La Maison Bleue recrute, un CUISINIER H/F pour l'accompagner dans sa mission d'accueil.

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes :

- Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés.

- Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante.

- Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie.

- Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons.

- Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine ainsi que le matériel afférent.

- Faire la vaisselle des différents repas.

- Etablir quotidiennement les relevés de températures des chambres froides et congélateur.

- Respecter les règles d'hygiène mises en place, tenir le cahier de suivi du plan de nettoyage des matériels de la cuisine.

- Mettre en place les protocoles HACCP et participer à l'élaboration des fiches techniques.

Le profil

Votre profil ?

Titulaire du diplôme CAP Cuisine ou équivalent, vous justifiez idéalement d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil sanitaires ou médico-sociales.

Vous possédez des connaissances sur l'alimentation des enfants et maitrisez/respectez les règles d'hygiène, la chaine du froid et le principe de la marche en avant.

Capacité à prendre des initiatives adaptées et avoir le sens de l'organisation tout en tenant compte du travail déjà mis en place.

Parce que notre réseau grandit, parce que notre expertise et la qualité de notre projet d'accueil repose sur votre savoir-faire, nous plaçons la formation continue au coeur de nos préoccupations.

Rejoignez notre projet, partagez nos valeurs, intégrez l'une de nos Maisons Bleues !

Site internet : http://www.la-maison-bleue.fr
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