CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN Offre n°679223 — publiée le 05/12/2017

CDI

Bures-sur-Yvette (91)

Établissement / Entreprise

KORIAN

Vous souhaitez donner du sens à votre carrière et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoignez Korian, le 1er groupe européen spécialiste du Bien Vieillir et de la prise en charge des personnes âgées dépendantes. Korian emploie 40 000 salariés dans 600 établissements de santé (maisons de retraite médicalisées, cliniques, résidences services et maintien à domicile) implantés dans 4 pays européens (France, Allemagne, Italie, Belgique).

Présentation de l'établissement:
A proximité de Paris, la maison de retraite Korian Coteaux de l'Yvette accueille ses résidants au sein d'une structure composée de 88 lits entourée d' un parc arboré. Pour les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer, un jardin thérapeutique permet un accueil particulièrement adapté à leurs troubles.

Poste

- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants.
- Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein de votre service.
- Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

CDI – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP Cuisine et vous bénéficiez idéalement d'une première expérience dans un établissement de santé.
Vous maîtrisez les normes HACCP.

Débutant (moins de 2 ans)

CAP

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.