24 offres d'emploi pour Responsable hôtellerie / restauration ‐ Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

RESPONSABLE HOTELIER (H/F) – CLINIQUE MCO – PROCHE CERGY RC HUMAN RECRUITMENT - Hier

RC HUMAN RECRUITMENT, Cabinet de Conseil en Recrutement et d’Approche directe, aide au quotidien les établissements dans leurs recherches de talents. Notre client, centre de cardiologie, recrute son Responsable Hôtelier (H/F) . Doté d'une capacité de 194 lits et places, l’établissement assure la prise en charge des affections cardiaques depuis la phase aiguë en urgence jusqu'à la phase de réadaptation cardio-vasculaire. Présentation du poste Rattaché(e) au Directeur…

Responsable hôtellerie / restauration — H/F Centre Hospitalier de Saintonge - Publiée le 22/02/2018

Vous devrez assurer l’ensemble des prestations de restauration destinées aux résidents et aux familles de l’EHPAD/USLD « Aquitania ». MISSIONS - Gestion des profils alimentaires avec l’aide des agents d’office sur Winrest - Production culinaire pour les résidents (soupe enrichie, plats cuisinés, grillades, jus de fruit…) - Constitution des chariots repas et remise en température - Application des procédures de remplacement en cas d’absences imprévues d’un ou plusieurs agents d’office…

Responsable Hôtellerie - Maison de Retraite H/F DomusVi - Publiée le 22/02/2018

Le(la) responsable Hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l’entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la gestion de la blanchisserie, le service des repas, la plonge vaisselle. Il/elle contrôle le travail des agents hôteliers en vérifiant la propreté et l’hygiène de l’ensemble de la résidence. Il/elle garantit une bonne gestion et suivi de la blanchisserie. Il/elle peut animer les visites commerciales…

Technicien Supérieur Hôtellerie — H/F - CDI - Centre Robert Doisneau FONDATION OVE - Publiée le 22/02/2018

La Direction Générale de la Fondation OVE recrute pour son ESMS le Centre Robert Doisneau, un Technicien Supérieur Hôtellerie (H/F) en CDI à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible. Le Centre Robert Doisneau situé 51 Rue René Clair à 75018 Paris est un site ressent accueillant 6 structures différentes (handicap et vieillesse). 190 chambres et 230 bénéficiaires. Missions : En lien direct avec la responsable hôtelière du centre, votre mission principale sera d'animer…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 22/02/2018

Rattaché au Directeur(trice) de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. - Vous…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 22/02/2018

Rattaché au Directeur(trice) de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. - Vous…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 21/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Ile-de-France (77, 94, 91, 75) j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2018

Rattaché au Directeur de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. - Vous…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Occitanie, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus et des…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Ile-de-France (77, 94, 91, 75) j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 20/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes-Est, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 19/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Ile-de-France (77, 94, 91, 75) j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des…

Responsable Hotelier EHPAD H/F DomusVi - Publiée le 16/02/2018

Le(la) responsable Hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l’entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la gestion de la blanchisserie, le service des repas, la plonge vaisselle. Il/elle contrôle le travail des agents hôteliers en vérifiant la propreté et l’hygiène de l’ensemble de la résidence. Il/elle garantit une bonne gestion et suivi de la blanchisserie. Il/elle peut animer les visites commerciales…

Responsable hôtelier H/F DomusVi - Publiée le 15/02/2018

Le(la) responsable Hôtellerie est garant(e) de la qualité des prestations hôtelières de la résidence : le nettoyage des locaux, l’entretien du linge et des vêtements ainsi que leur distribution, la gestion de la blanchisserie, le service des repas, la plonge vaisselle. Il/elle contrôle le travail des agents hôteliers en vérifiant la propreté et l’hygiène de l’ensemble de la résidence. Il/elle garantit une bonne gestion et suivi de la blanchisserie. Il/elle peut animer les visites commerciales…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 14/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Occitanie, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus et des recettes…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 14/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes-Est, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus…

Chef de cuisine dans un EHPAD — H/F Le Parc Saint Charles - Groupe Noble Age - Publiée le 14/02/2018

Poste à pourvoir au 01/02/2018 - urgent. Intégré dans l’équipe pluridisciplinaire mobilisée pour le bien-être des résidents de l’établissement, le chef de cuisine est particulièrement en charge : - d’assurer la préparation et l’élaboration de l’ensemble des repas des résidents de l’établissement et de leurs visiteurs. - d’encadrer les équipes de restauration (planification du travail et affection du personnel) - de gérer le budget alloué, ainsi que l’approvisionnement et les stocks…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 13/02/2018

Rattaché(e) au Directeur de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations , de motivation, et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité de prestations hôtelières, vous contrôlez le respects des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement, et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. -…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 13/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Occitanie, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus et des recettes…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 07/02/2018

Rattaché au Directeur(trice) de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. - Vous…

RESPONSABLE HOTELIER H/F KORIAN - Publiée le 06/02/2018

Rattaché au Directeur(trice) de l'établissement, vous êtes le référent hôtelier de l'établissement : - Vous managez vos équipes au quotidien dans un objectif d'excellence des prestations, de motivation et de cohésion d'équipe. - Garant de la qualité des prestations hôtelières, vous contrôlez le respect des standards hôteliers fixés au sein de l'établissement et vous gérez les relations avec les fournisseurs : remontée d'écarts de prestations, contrôle de mise en œuvre des plans d'action. - Vous…

CHEF GÉRANT D'APPUI H/F KORIAN - Publiée le 06/02/2018

Rattaché(e) à la Direction Régionale Auvergne-Rhône-Alpes-Est, j'interviens quotidiennement au sein des établissements de mon secteur pour remplacer les Chefs gérants absents. J'accompagne également les Chefs gérants en poste dans le perfectionnement de leur restauration. 1. MES MISSIONS  • MANAGEMENT : Je manage les équipes restauration et je garantis le fonctionnement et l'organisation du service • PRODUCTION CULINAIRE : Je réalise et coordonne la réalisation des repas sur la base des menus…

CHEF DE CUISINE EHPAD H/F KORIAN - Publiée le 06/02/2018

Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l'EHPAD, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidants. Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs. Vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d'hygiène et sécurité au sein de votre service. Vous assurez…

Responsable hôtellerie / restauration — H/F La Maison de la Châtaigneraie - EHPAD Adef Résidences - Publiée le 05/02/2018

Sous l’autorité du Directeur d’établissement et dans le respect du secret professionnel, le Responsable Hôtelier a pour principales missions : - De manager et accompagner les équipes hôtelières (nettoyage, lingerie, restauration). - De vous assurez de la qualité des prestations hôtelières en accord avec la politique et les modes opératoires d’Adef Résidences - En lien avec les infirmiers vous veillerez à la bonne application des procédures transversales soins-hôtellerie. - La gestion de…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Responsable hôtellerie / restauration ‐ Partout