EMPLOYE RESTAURATION H/F

Groupe Ramsay Santé Clinique IRIS Offre n°1021569 — publiée le 20/02/2020

CDI

Temps partiel (66%)

Rhône, Saint-Priest (69)

Établissement / Entreprise

Groupe Ramsay Santé Clinique IRIS

Ramsay Santé est le premier groupe privé pan-européen d’hospitalisation et de soins primaires. Le groupe compte aujourd’hui 36 000 salariés et travaille avec près de 8 600 praticiens.

Présent dans 6 pays, la France, la Suède, la Norvège, le Danemark, l’Allemagne et l’Italie, le groupe soigne plus de 7 millions de patients par an dans ses 310 établissements.

Ramsay Santé couvre l'ensemble de la chaîne de soins, dans trois métiers : Médecine-Chirurgie-Obstétrique (MCO), Soins de Suite et de Réadaptation (SSR) et Santé Mentale. Le groupe propose la quasi-totalité des prises en charges médicales et chirurgicales. En France, le groupe enregistre les meilleures notations en matière de qualité/sécurité selon les certifications de la Haute Autorité de Santé.

La Clinique IRIS Saint-Priest propose aujourd'hui une prise en charge globale du patient. Elle est spécialisée dans la rééducation neurologique et rééducation gériatrique et s'est dotée des équipements les plus modernes pour répondre à sa mission de réadaptation. Le professionnalisme et la disponibilité des équipes médicale, hôtelière et administrative, entièrement tournées vers le patient, permettent d'atteindre les plus hauts standards de qualité. Son plateau technique performant permet une prise en charge personnalisée.

Poste

Au sein de l'équipe du service de restauration des patients de l'établissement (300 couverts/jour en moyenne), vos missions principales seront les suivantes:

- assurer le service en salle ;
- participer à l'entretien des salles de restauration : installation et nettoyage;
- participer à la préparation des repas froids (entrées et desserts) ;
- aider à la réalisation de la plonge.

Poste à pourvoir en CDI à temps partiel (66%) dès que possible.

Reprise d'ancienneté, Aide au logement, Formation

Travail le WE

Profil

Votre profil :
- CAP services hôtelier ou BEP métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Expérience professionnelle souhaitée dans le service en restauration, idéalement en contact avec des patients
- Aisance relationnelle, dynamisme, organisation, rigueur

Conditions :
- Travail les jours fériés (sujétions)
- Avantage en nature repas

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.