Commis de Cuisine (H/F)

ASM 13 Offre n°1285906 — publiée le 08/02/2021

CDI

Temps plein

Soisy-sur-Seine (91)

Établissement / Entreprise

ASM 13

A propos de nous :

Vous souhaitez rejoindre une association en pleine évolution, ayant à cœur le développement de ses nouveaux projets ?

Venez nous rejoindre ! Vos compétences nous intéresse !

L'association ASM13 compte plus de 1 000 collaborateurs, son activité est répartie entre Paris 13ème et Soisy sur Seine (Hôpital l'Eau-Vive) pour l'accueil, les soins et le traitement des personnes souffrant de troubles psychologiques et psychiatriques, sous statut ESPIC et CCN51.

Notre association répartie ses actions entre cinq départements :
- Département Adulte qui comporte deux sites hospitaliers et des structures ambulatoires diversifiées, pour une file active de plus de 4000 patients.
- Département Enfant et Adolescent, chargé de l'Intersecteur de pédopsychiatrie avec structures ambulatoires diversifiées.
- Département Médico-Social qui accueille des personnes autistes (TSA) reconnues en situation de handicap, dans des structures résidentielles médico- sociales de type M.A.S. (Maison d'Accueil Spécialisée), FAM (Foyer d'Accueil Médicalisé), ou séquentielles en journées (CAJ, CAJM).
- Département d'enseignement et de formation : PSY 13.
- Département regroupant des centres réalisant des psychothérapies gratuites pour des enfants et des adultes.

Poste

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDI Temps Plein (35h). Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00.

En tant que Commis de Cuisine, vous êtes encadré(e) par le Chef de Cuisine ou le Responsable présent.

Vous exécutez les travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, garnitures, hachage, pochage des frites
Vous préparez les denrées nécessaires aux hors-d'œuvre, les assaisonnements, trancher la charcuterie
Vous contribuez aux travaux de cuisine : revenir les viandes et les grillades, exécuter les cuissons simples, préparer les entremets
Vous êtes en charge des denrées entre magasin, chambres froides et la cuisine
Vous assurez l'entretien des matériels et locaux selon les normes HACCP et des plannings nettoyage et désinfection mis en place
Vous contribuez à favoriser un environnement de travail bienveillant
Vous veillez au respect des règles de stockage
Vous contrôlez les dates de péremption de chaque produit
Vous participez à la Commission des menus ouverte à tous (personnel et patients) afin d'élaborer un cycle de menus équilibrés.
Vous devez porter une tenue vestimentaire propre. Le port de bijoux (montre, bracelet, etc..) est interdit. Vos cheveux doivent être systématiquement protégés (calot ou coiffe).
Vous assurez les livraisons en pavillons avec le chariot électrique.

Profil

Vous êtes:

Vous êtes titulaire d'un C.A.P. de cuisine ou diplôme équivalent ou expérience de plusieurs années de pratique
Vous avez acquis les connaissances culinaires de base
Vous êtes titulaire du Permis de conduire B
Vous êtes disponible et à l'écoute des autres.
Vous vous adaptez facilement aux changements.
Vous êtes autonome.
Vous savez prendre des initiatives et faire preuve de réactivité.
Vous faites preuve de rigueur dans votre travail.
Vous aimez le travail en équipe.
Vous gérez bien le stress.

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP cuisine

Reference: 382791/SI

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

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