Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Agent Polyvalent de Restauration Assemblage Plateaux Repas F/H

CHU DE RENNES Offre n°1598392 — publiée le 15/11/2021

CDD / Remplacement

Temps plein

Rennes (35)

Établissement / Entreprise

CHU DE RENNES

A propos du CHU de Rennes :

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients.
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie.
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie.
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a
vraiment besoin.
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle.
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours.
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Poste

Le CHU de Rennes recherche d’un Agent Polyvalent de Restauration Assemblage Plateaux (H/F) à la l’Unité Centrale de Production de Repas.
 
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production (UCP), d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.
Le service Restauration compte 150 agents et produit jusqu’à 8100 repas par jour.
L’UCP est constituée de différents ateliers : les productions chaudes et froides.
 
Vos missions sont les suivantes :
 
Assemblage des Plateaux :
 
Préparer et mettre en place des chaînes d’assemblage ;
Assembler les plateaux le midi et l’après-midi, selon affectation : poste hors d’œuvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne ;
Veiller au respect du régime des patients ;
Veiller au bon adressage des plateaux ;
Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage.

 
Missions diverses :
 
Nettoyer les locaux : couloir, vestiaires, toilettes, rangement du linge propre, … et des équipements en production
Conditionner les préparations en ateliers de fabrication : préparation chaude et froide ;
Etre en aide en production ou au self ;
Aider au débarrassage des chariots repas « patients » et lavage des plateaux et chariots
Assurer l’acheminement des chariots de plateaux à niveaux constants et chariots repas au sein de l’assemblage plateaux.

Profil

Connaissances et aptitudes requises :
Connaissances de la restauration collective
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP

 
Le poste, à temps complet, est à pourvoir par voie de Mobilité Interne, de mutation, détachement, contrat.
 
Pour les agents du CHU de Rennes dans le cadre de la mobilité interne : Seuls les agents titulaires ou contractuels au-delà d’un an de présence dans l’établissement peuvent postuler.
Si vous êtes actuellement affecté sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.
 
Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.
Merci de candidater en ligne sur le site du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le 21 novembre 2021.
Vous voudrez bien mentionner votre délai de préavis le cas échéant.

CAP / BEP