Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Employé de restauration polyvalent H/F

Centre Hospitalier de Versailles Offre n°1809799 — publiée le 13/06/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Versailles (78)

Établissement / Entreprise

Centre Hospitalier de Versailles

Le Centre hospitalier de Versailles est un établissement de santé public, support du GHT (groupement hospitalier de territoire) Yvelines Sud. Depuis le 1er octobre 2019, il est en direction commune avec le Centre hospitalier de Plaisir, l'Hôpital Le Vésinet et l'EHPAD Les Aulnettes de Viroflay, pour permettre d'accompagner les projets et les équipes des hopitaux et du groupement hospitalier. Le directeur général de ces quatre établissements est Pascal Bellon et Pierre Panel est le président de la commission médicale de l’établissement.

Poste

Le Centre Hospitalier de Versailles recrute pour son service Restauration

Employé de restauration Polyvalent à 100% - H/F

Localisation : Hôpital Mignot – 177 rue de Versailles – 78150 Le Chesnay-Rocquencourt


Missions principales :

- Préparation, confectionner et conditionner les préparations, chaudes et froides, en garantissant la qualité sanitaire, respecter et mettre en application les différentes procédures en place dans le service.
- Assurer le remplissage des documents relatifs à la traçabilité, des suivis des températures, du plan de nettoyage des zones.
- Veiller à la bonne utilisation du matériel, ainsi qu’au nettoyage et la désinfection des locaux.
- Etre polyvalent sur d’autres secteurs de la cuisine centrale. (self, allotissement…)

Horaires de travail :
- Horaire du service de 7h à 15h ou de 8h30 à 16h30
- Un week-end sur trois travaillé

Type de contrat : CDD (puis CDI), détachement, mutation

Profil

Pré-requis et savoir être:
- Etat d’esprit collectif et esprit d’entre aide, solidarité
- Communication en interne, écoute et respect des consignes.
- Polyvalence aux différents postes
- Sensibilité au respect des grammages et au gaspillage

Compétences particulières :
- Savoir lire distinctement, suivre et respecter des fiches techniques et des plannings de production
- Gestion des priorités de production
- Gestion des stocks de produits finis
- Suivre et appliquer les règles hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les normes HACCPP
- Aptitude au travail au froid, au port de charge, aux manipulations à répétition.

Diplôme :
- CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP.

Salaire selon grille indiciaire

Date de début : Dès que possible

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CQP agent de restauration collective avec de solides notions en HACCP