Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Commis de cuisine F/H

EHPAD Les Jardins d'Iroise de Bellefontaine Offre n°1891619 — publiée le 06/08/2022

CDI

Temps partiel (70%)

Bellefontaine (95), Val-d'Oise

Établissement / Entreprise

EHPAD Les Jardins d'Iroise de Bellefontaine

Les Jardins d’Iroise de Bellefontaine est une maison de retraite médicalisée du groupe Les Jardins d'Iroise située dans le village de Bellefontaine (environ 500 habitants) sur un site classé.

C’est dans un cadre agréable, que nous veillons au bien-être de nos 80 résidents qui sont au centre de toutes nos attentions. Notre équipe de professionnels (soignants, psychologue, cuisiniers…) œuvre chaque jour à travers leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sens de l’accompagnement, pour permettre à nos résidents de vivre et vieillir sereinement.

Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité, des animations riches et variées, des échanges intergénérationnels et une existence dans la vie locale.

L’esprit de famille et la cohésion d’équipe sont autant de qualités que l’on retrouve au sein des Jardins d’Iroise de Bellefontaine.

Poste

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un commis de cuisine H/F.

Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ?

Par vos réalisations culinaires, vous souhaitez contribuer au bonheur de nos résidents ?

Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ?

Vous êtes la personne que nous recherchons !

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison.

Vos missions :

- Réaliser les préparations froides (entrées, fromages, desserts)
- Contrôler la qualité des préparations
- Dresser de façon qualitative les plats
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP)
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
- Réceptionner et contrôler les livraisons
- Procéder à l’embarquement des repas dédiés au portage
- Faire la plonge

Cette liste est non exhaustive.

Vos conditions de travail :

- Journée de 10 heures
- Roulement sur 2 semaines
- Un week-end sur deux travaillés

Travail le WE

Profil

- Vous avez un CAP cuisinier
- Vous justifiez d’une première expérience
- Vous avez le sens du détail et être recherche de qualité

Aucune expérience

CAP, BEP