Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Magasinier en CDD — H/F

FONDATION LÉOPOLD BELLAN Offre n°816036 — publiée le 23/01/2019

CDD / Remplacement

Temps plein

Magnanville (78)

Établissement / Entreprise

FONDATION LÉOPOLD BELLAN

LA FONDATION LEOPOLD BELLAN : (66 établissements et services – soit plus de 4.000 lits et places – 300.000 heures d’aide à domicile et + de 2.500 salariés) implanté sur le site de Magnanville (78) qui compte 1 EHPAD (324 lits), 1 SSIAD (180 places dont 10 places ESA et 20 places renforcées), 1 centre de santé et 1 ESAT (30 places).

Poste

 Respecter les horaires de travail affichés
 Entretien des locaux : nettoyage et désinfection des plans de travail et matériels de cuisson
 Respecter les normes d’hygiène et des incontournables en HACCP
 Réalisation des enregistrements HACCP des plannings de nettoyage
 Prélever et enregistrer les plats témoins
 Relevé la température des chambres froides et frigos
 Quelque soit le problème se posant sur le site, s’en référer uniquement à son supérieur hiérarchique (gérant)
et non au personnel de la clinique ou aux patients
 Port de la tenue de travail complète

TACHES EFFECTUEES
7h00
7h45
Prise de poste
Contrôle de la livraison de pain
Préparation des plateaux du standard et des veilleurs
Répartition et livraison du pain de tous les services (sauf la résidence)
Livraison du pain du Château
Nettoyage de l’office économat et de la machine à pain
Réception et contrôle et rangement des livraisons épicerie et laitages de la journée

8h00 Pause
8h20 Répartition des fromages préalablement coupés et des laitages par service

Contrôle des DLC des fromages et des laitages

9h30 Préparation et répartition de l’alimentation spécifiques et des desserts de la carte deremplacement
Préparation de la commande de la dotation du Gramont et du point rencontre
Préparation de la dotation épicerie des services
Répartition des fromages, laitages et desserts dans les chariots de chaque le service

12H00 Pause Déjeuner au self
13h00 Préparation des dotations et des animations de la journée
13h30 Préparation des bons de commande en fonction des alertes de stock minimum
14h00 Nettoyages spécifiques suivant le planning défini
14h45 Enregistrement et traçabilité
15h00 Fin de service

SPECIFICITE DU POSTE LE WEEK-END ET JOURS FERIES

Répartition et livraison des viennoiseries et du pain
Dressage et répartition des desserts A, B et mixés

Profil

BEP / CAP

Salaire selon la CCN 51

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

BEP / CAP