Cuisinier CDD AU 12/04/21 — H/F

Résidence Les Rives d’Ithaque, La Roche Blanche - Groupe Mieux Vivre Offre n°1367493 — publiée le 19/04/2021

CDD / Remplacement

Temps plein

La Roche-Blanche (63)

Située à une quinzaine de kilomètres au sud de Clermont-Ferrand sur la commune de La Roche-Blanche, au pied du plateau de Gergovie, la Résidence Les Rives d’Ithaque, entourée d’un écrin de verdures et de vignes domine la vallée de l’Auzon.

Notre Établissement d’Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (E.H.P.A.D.), ouvert en 2016, a une capacité de 80 lits, structuré sur trois niveaux:
- 24 lits pour personnes âgées présentant des troubles cognitifs (maladie Alzheimer et troubles apparentés) ;
- 54 lits pour personnes âgées,
- 2 lits pour personnes âgées en hébergement temporaire.

Poste

CDD du 12/04/21 au 02/05/21

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible !

En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras.

Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante :

Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement :
- Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus définis ;
- Dresser les préparations culinaires chaudes ;
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de l’Equipe Soignante ;
- Appliquer et respecter les normes et règles d’hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ;
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies.

Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.

Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines. Ainsi, vous travaillerez un week-end sur deux.

Reprise d'ancienneté, Formation

Travail le WE

Profil

Si vous êtes titulaire d’un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d’une première expérience en restauration collective, ce poste est pour vous !

Votre goût du travail en Equipe ainsi que vos talents de Cuisinier et votre rigueur quant au respect des procédures vous permettent de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée.

Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l’établissement.

Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe.

Il ne vous reste plus qu’à postuler !
Alors envoyez-nous votre CV à l’adresse mail suivante : recrutement@groupe-mieuxvivre.fr !

Si d’ici une trentaine de jours vous n’avez pas de réponse de notre part, vous pourrez malheureusement considérer que votre candidature n’est pas retenue. Cependant, nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet www.groupe-mieux.fr pour y suivre nos actualités côté emploi.

Débutant (moins de 2 ans)

Titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires