Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

CHEF DE CUISINE H/F

KORIAN Offre n°1625129 — publiée le 28/12/2021

CDD / Remplacement

Temps plein

Chadrac (43), Haute-Loire

Établissement / Entreprise

KORIAN

Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement:
Située à Chadrac, à proximité de la ville du Puy-en-Velay, la clinique Korian Beauregard est spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation polyvalents. L'établissement accueille jusqu'à 48 patients en moyen séjour.

Poste

- Garant de la qualité de prestation hôtelière, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients.
- Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs, vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et de sécurité au sein de votre service.
- Bon gestionnaire, vous assurez l’approvisionnement de l’établissement en denrées de qualité, dans le respect des procédures achats du Groupe.

CDD de 6 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Profil

Vous êtes titulaire d’un CAP ou d’un BEP Cuisine;
Vous maîtrisez les normes HACCP et de gestion des risques.
Vos qualités relationnelles et managériales, votre rigueur et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Expérimenté (2 à 5 ans)

Formation professionnelle