ouvrier qualifié en cuisine — H/F

Fondation Massé-Trévidy Offre n°1629829 — publiée le 01/01/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Plouigneau (29)

Établissement / Entreprise

Fondation Massé-Trévidy

La Fondation Massé Trévidy, acteur social reconnu d’utilité publique, s’engage à faire avancer la réflexion et l’action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l’économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes.
Forte de 870 professionnels, la Fondation représente, par la diversité de ses activités, un espace de vie sociale sur le territoire du Finistère.

Poste

MISSION
En lien avec le chef de cuisine :
- Assurer la restauration d’un établissement pour jeunes en difficultés
- Préparation des liaisons chaudes et froides
- Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques
- Confectionner les repas
- Tenir à jour les fiches techniques de fabrication
- Appliquer les protocoles de nettoyages et d’hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire
- Effectuer l’entretien de la cuisine et de ses installations
Lieu d’exercice
Plouigneau

Type de contrat
CDD

Conv. Col.
CCN 66

Durée de travail
35 h (1 ETP)

Salaire brut de base
1 589.50 €

Profil

 Formation/ Expérience : Etre titulaire du diplôme Professionnel de cuisinier, BEP ou CAP cuisine.

 Compétences/Aptitudes liées au poste :
• Sens de l’organisation
• Dynamisme
• Rigueur
• Capacité d’initiative
• Maitrise des normes HACCP
• Connaissance du Plan de Maitrise sanitaire

 Serait appréciée : connaissance de l’accompagnement des enfants accueillis

Aucune expérience

bep ou cap cuisine

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires