Cuisinier / pâtissier — H/F

Résidence Arc en ciel Offre n°1631029 — publiée le 02/01/2022

CDI

Temps plein

Bezons (95)

Établissement / Entreprise

Résidence Arc en ciel

Bienvenue à la Résidence Arc-en-Ciel !

La maison de retraite médicalisée (EHPAD) Arc-en-Ciel se situe à Bezons dans le département du Val-d’Oise.

La résidence Arc en ciel recherche son nouveau chef de cuisine H/F

Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires, textures & HACCP.

Vous aurez pour missions principales :

Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l’organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.
Gestion des plannings

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel, restauration collective et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Type d'établissement:
EHPAD ou Résidences médicalisées

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Poste

Vous aurez pour missions principales :

Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…)
Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l’organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.
Gestion des plannings

Reprise d'ancienneté, Formation

Travail le WE

Profil

Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.

Vous possédez une expérience en traditionnel, restauration collective et gastronomique privilégié et des connaissances d’HACCP.

Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l’hygiène.

Expérimenté (2 à 5 ans)

CAP BEP

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires