Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Chef de Cuisine EHPAD H/F

Groupe Colisée Offre n°1834663 — publiée le 01/06/2022

CDI

Temps plein

Drôme, Génissieux (26)

Établissement / Entreprise

Groupe Colisée

Avec 19000 collaborateurs et 365 établissements, Colisée, acteur de référence européen développe son expertise au service de l'accompagnement et des soins aux personnes âgées. Son réseau en France, Belgique, Espagne, Italie et Chine accueille plus de 31000 résidents et patients en Etablissements Médicalisés et Résidences avec services. Colisée développe également des services à domicile.
Nous rejoindre, c'est la promesse d'évoluer dans un environnement favorisant l'autonomie, la responsabilité, l'esprit d'initiative et l'innovation.
Quel que soit votre parcours, et dès votre intégration, vous devenez un ambassadeur de Colisée et de ses valeurs : Cohésion d'Equipe - Respect de l'autre - Engagement.
Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidents et de leurs proches.
Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion !

.

Poste

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F.

Au menu :
60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process
En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) en leur présentant des repas adaptés et conviviaux En dessert : Une équipe nationale de 3 Chefs restaurations qui interviennent à la demande et en besoin En mignardise : Sa bonne humeur et l'amour d'une cuisine bien tenue

Profil

Ce menu vous donne envie Vous êtes capable de valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire en vous adaptant aux besoins des résidents Vous avez une expérience comme second de cuisine en collectivité d'au moins 3 ans ou comme chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collectivité Vous possédez une première expérience managériale, avez des compétences en cuisine mais aussi en pâtisserie Alors n'hésitez plus à nous rejoindre ! Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés#Faireplaisirauquotidien #Nostalentsontdelavenir

Débutant (moins de 2 ans)

CAP Cuisine