Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

CUISINIER H/F

KORIAN Offre n°1844085 — publiée le 10/06/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Haute-Garonne, Toulouse (31)

Établissement / Entreprise

KORIAN

Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s. Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales. Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement:
Située à Toulouse sur le site de l’Oncopole à proximité de l’Institut Universitaire du Cancer de Toulouse, la nouvelle Clinique ESTELA offre à ses patients un cadre convivial avec des équipements innovants. Spécialisée dans les soins de suite et de réadaptation à orientation oncologique et gériatrique, la clinique accueille 95 patients en hospitalisation complète et dispose également de 15 places en hôpital de jour.

Poste

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas (préparation chaudes et froides), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.
Les horaires de travail sont en roulement de deux semaines (1 week-end travaillé sur 2), en 06H45-17H45.

CDD de 2 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.
Expérience en clinique et/ou EHPAD exigée.

Débutant (moins de 2 ans)

Formation professionnelle