Second de cuisine H/F

Groupe Colisée Offre n°1954272 — publiée le 17/09/2022

CDI

Temps plein

Amelécourt (57), Moselle

Établissement / Entreprise

Groupe Colisée

Avec 19000 collaborateurs et 365 établissements, Colisée, acteur de référence européen développe son expertise au service de l'accompagnement et des soins aux personnes âgées. Son réseau en France, Belgique, Espagne, Italie et Chine accueille plus de 31000 résidents et patients en Etablissements Médicalisés et Résidences avec services. Colisée développe également des services à domicile.
Nous rejoindre, c'est la promesse d'évoluer dans un environnement favorisant l'autonomie, la responsabilité, l'esprit d'initiative et l'innovation.
Quel que soit votre parcours, et dès votre intégration, vous devenez un ambassadeur de Colisée et de ses valeurs : Cohésion d'Equipe - Respect de l'autre - Engagement.
Nous avons déployé la méthode Montessori adaptée à l'accompagnement des Seniors et lancé notre propre réseau social Mycolisée à destination des résidents et de leurs proches.
Rejoignez Colisée et participez à une aventure humaine au sein d'une entreprise dynamique, innovante et en pleine expansion !
La résidence du « Moulin de Domèvre » à VAXY est un Etablissement Hébergeant des Personnes Agées Dépendantes.Située en limite de territoire de Meurthe et Moselle, bordée par de grands axes routiers , la résidence est située à 40 minutes de Metz et Nancy. Cette résidence propose de très belles prestations et dispose de 60 chambres en hébergement.

Nous recherchons un second de cuisine à temps plein pour renforcer une équipe de 2 cuisinier .

Poste

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans un souci de satisfaire les résidents.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :
Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisons Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire (norme HACCP)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents.Assurer le dressage des assiettes au moment du serviceUtiliser des logiciels de gestion de stocksAssurer la continuité du service

Travail le WE

Profil

Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience significative en restauration EHPAD.Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.

Débutant (moins de 2 ans)

CAP Cuisine

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.