Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Commis de cuisine poste froid — H/F

Clinique de Pierrefitte-sur-Seine Offre n°2170007 — publiée le 19/02/2023

CDD / Remplacement

Temps plein

Pierrefitte-sur-Seine (93)

Établissement / Entreprise

Clinique de Pierrefitte-sur-Seine

La clinique de Pierrefitte sur Seine recherche un(e )commis(e) de cuisine au poste froid en contrat à durée déterminée du 18/01 au 06/04/2023.

Clinique de soins de suite et réadaptation basée sur Pierrefitte sur Seine. Etablissement moderne composé de 107 lits d’hospitalisation complète en gériatrie et neurologie, équipé d’une balnéothérapie, de plateaux techniques de pointe, d’une salle snoezelen et d’un service d’hospitalisation de jour.
Etablissement récent situé dans un quartier résidentiel avec parking privatif et très bien desservi par les transports en commun.

Poste

Poste :

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous préparerez à l'avance tout ce qui peut être : mixer, hacher et émincer les aliments. Vous réalisez des plats simples comme des hors-d’œuvre, potages, légumes, desserts.

Missions principales :
• Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
• Réalisation de mets simples
• Organisation du poste de travail
• Dressage, distribution
• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
• Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
• Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
• Respect des normes HACCP

Horaires : 7h30-18h30
Vous travaillerez un week-end sur 2.

Travail le WE

Profil

Profil :

Diplômé(e) d'un CAP cuisine ou CQP demandé, expérience exigée.

Vous faites preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine et vous avez un sens de l’observation. Vous prenez en compte l’enchaînement logique des tâches et réalisez des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns. Votre adaptation à la variété des tâches et du rythme de travail est un réel atout indispensable pour répondre efficacement aux exigences du métier.

Nous attirons l'attention des candidats sur le fait que nos établissements sont soumis à l'obligation vaccinale.

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine