Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Diététicien — H/F

GROUPE HOSPITALIER PARIS SAINT-JOSEPH Offre n°1146847 — publiée le 22/09/2020

CDI

Temps plein

Le Plessis-Robinson (92)

Établissement / Entreprise

GROUPE HOSPITALIER PARIS SAINT-JOSEPH

Rejoignez le plus important groupe hospitalier privé à but non-lucratif de France !

- Le Groupe Hospitalier Paris Saint-Joseph est né le 01 janvier 2020, de la fusion de l'Hôpital Marie Lannelongue et de l'Hôpital Paris Saint-Joseph
- De réputation nationale et internationale : une dynamique d'excellence toujours au service des patients, et un engagement fort dans l'innovation et

la recherche pour rester à la pointe des avancées médicales

- Nos domaines de spécialisation selon nos sites :
• Hôpital Marie Lannelongue (Le Plessis-Robinson-92) : pathologies cardiovasculaires et pulmonaires complexe du nouveau-né à l'adulte
• Hôpital Paris Saint-Joseph (Paris 14ème arrondissement) : 25 services de spécialités médicales, chirurgicales et obstétriques,

organisées autour de centre pluridisciplinaires et d'instituts hautement spécialisés

Parce que vous placez le patient au cœur de votre engagement, votre expertise et votre enthousiasme nous intéressent,

Rejoignez le plus important groupe hospitalier privé à but non lucratif de France

Poste

Établissement / Entreprise :
Site Hôpital Marie Lannelongue

L’HOPITAL MARIE LANNELONGUE - Groupe Hospitalier Paris St Joseph RECRUTE !

Nous recherchons :

DIETETICIEN(NE) – CDI TEMPS PLEINS

Missions :
- Suivi nutritionnel des patients hospitalités et respect des régimes prescrits (prise en charge des maladies cardio-métaboliques, obésité, diabète, dénutrition entérale, pédiatrie).
- Consultations pré et/ou post-opératoires.
- Éducation thérapeutique du patient : animations d’ateliers de groupes.
- Participation au staff et aux différentes réunions en collaboration avec l’équipe pluridisciplinaire.
- Traçabilité sur le dossier informatisé patient.
- Élaboration des menus.
- Travail de collaboration avec la cuisine, les agents hôteliers et les services de soins.

Profil

- Compétences relationnelles et de communication.
- Diplôme de BTS Diététique ou du DUT génie biologique option diététique.
- Expérience : 1 an en secteur hospitalier est souhaité.
- Logiciel : Hestia.
- Être formé(e) à l’ETP serait un plus.

Expérimenté (2 à 5 ans)
BTS Diététique ou du DUT génie biologique option diététique

• Partagez nos valeurs : sens de l’accueil, éthique, professionnalisme et esprit d’équipe
• Placez les patients au cœur de vos engagements
• Êtes prêt à innover

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

BTS Diététique ou du DUT génie biologique option diététique