Offre expirée

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Encadrant de production culinaire — H/F

CENTRE HOSPITALIER - LE MANS Offre n°966346 — publiée le 23/10/2019

CDD / Remplacement

Temps plein

Le Mans (72)

Établissement / Entreprise

CENTRE HOSPITALIER - LE MANS

Le Centre Hospitalier du Mans est l’un des plus importants Centres Hospitaliers non universitaires de France, il emploie près de 4500 professionnels, dont plus de 450 médecins. Situé à moins d’une heure de Paris il dispose de toutes les spécialités médicales et chirurgicales (sauf la neurochirurgie et la chirurgie cardiaque) et d’un plateau technique complet.
Le Centre hospitalier du Mans est un établissement qui s’engage en faveur de l’emploi des travailleurs handicapés.

Poste

Missions principales :

Vous serez placé(e) sous la responsabilité du technicien supérieur hospitalier en charge de la production et de la recherche et du développement. A ce titre, vous serez :

Responsable de la gestion quotidienne du secteur de l’allotissement des plateaux repas :
 Coordination des besoins en denrées, gestion des produits en fin de chaîne
 Respect des procédures HACCP et traçabilité des fabrications
 Mise en œuvre des actions correctives et de la bonne utilisation du matériel et des locaux
 Optimisation des organisations de travail

Responsable de l’encadrement de proximité du secteur de l’allotissement des plateaux repas:
 Planification et supervision, encadrement direct de l’équipe
 Planification et gestion des congés annuels
 Réalisation des entretiens annuels d’évaluation des agents de son secteur.

Profil

Profil :

Vous justifiez d’une expérience significative dans le domaine de la restauration.
Vous faites preuve d’une capacité d’adaptation et d’écoute, vous savez valoriser vos équipes.
Votre capacité à manager, à organiser et à hiérarchiser vous permettra de parfaire au mieux vos missions.

Connaissances attendues du principe HACCP

Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

connaissance HACCP