138 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Partout

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 138

Offres 1 à 30 sur 138

GROUPE SOS Seniors - Aujourd'hui

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

Groupe Colisée - Aujourd'hui

L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Résidence de Chambéry, Villenave d’Ornon - Groupe Mieux Vivre - Aujourd'hui

CDI prise de poste immédiate Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission, si vous l’acceptez, sera la suivante : Au sein d’une Equipe Cuisine interne à l’établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et…

Foyer Tandou - DSOL - Aujourd'hui

Le cuisinier travaille au sein d’une équipe composée de quatre personnels. Il assure la confection et la distribution des repas des jeunes accueillis et du personnel dans l’institution : au self et dans les étages de prise en charge (distribution et retours des containers) conformément aux menus établis. Il est en charge du bon fonctionnement de la cuisine : - Il suit et réceptionne les commandes ; il contrôle les matières premières et gère les stocks, - Il réalise les commandes de…

Groupe Colisée - Aujourd'hui

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

LNA Santé - Hier

Bienvenue à la Maison de Santé d'Epinay. En tant que Chef cuisine H/F, vous et votre équipe faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques de nos patients. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous prenez une part active à l'organisation de la restauration au sein de la structure pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir,…

KORIAN - Hier

"Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires." CDI – Temps plein de jour – Temps de…

LNA Santé - Hier

- Gérer la restauration - Réceptionner et contrôler les marchandises - Participer à l'élaboration des menus - Manager la qualité et les risques - Entretenir l'hygiène des locaux, du matériel et environnement.

EHPAD Les Jardins d'Iroise de Auch - Hier

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F . Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous…

Association Saint-Vincent - Publiée le 27/01/2023

Service d’Accueil d’Urgence basé à Saint Germain en Laye recherche un(e) cuisinier(ère) en CDD à mi-temps à terme incertain. La mission principale est la préparation des repas du soir pour un collectif de 11 personnes maximum. Travail en après-midi. Le SAU de l’association saint Vincent est une structure a dimension familiale d’une capacité d’accueil de 9 jeunes maximum pour une durée d’accueil comprise entre 3 et 6 mois. L’équipe est composée d’un équipe pluridisciplinaire (6…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 27/01/2023

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

Groupe Colisée - Publiée le 27/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des patients dans le respect des exigences de la réglementation.Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des patientsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des patientsParticiper aux activités thérapeutiques en lien avec…

Petites Soeurs des Pauvres - Publiée le 27/01/2023

Vous avez soif d’une expérience riche au sein d’un environnement humain et convivial ? Vous êtes en quête d’un projet professionnel porteur de sens et d’un cadre de travail inspirant ? Notre établissement est fait pour vous. Rejoignez-nous pour partager l’aventure humaine que nous vous offrons ! Notre projet en quelques mots: au cœur des enjeux sanitaires, nous offrons aux personnes âgées en difficulté sociale un lieu de vie serein, joyeux et épanouissant Nous proposons un…

Groupe Colisée - Publiée le 27/01/2023

Le cuisinier(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée.il/elle met en oeuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. il/elle réalise en particulier les préparations relavant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces...). Il/elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. Il/elle contribue au bien être et au confort des résidents tout en satisfaisant…

KORIAN - Publiée le 27/01/2023

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 6 mois – Temps plein de jour – Temps…

LNA Santé - Publiée le 26/01/2023

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Membre de l'équipe de cuisine, nous partageons avec vous notre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues et le…

Groupe Colisée - Publiée le 26/01/2023

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépensesUne Gestion des stocks optimiséerespect de la loi Egalim et des normes HACCPPain et vin de proximitéaccompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

Groupe Colisée - Publiée le 26/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Hôpital René-Muret - Publiée le 26/01/2023

Missions Générales : • A partir des sorties de matières premières, et selon un plan de fabrication défini, il élabore les repas pour l’ensemble des convives de l’établissement. Missions Ponctuelles : • Sur les secteurs de production chaude et froide : • Participation à la "mise en place". • Préparation des repas en respectant les règles d’hygiène, les protocoles et les fiches techniques de fabrication, ainsi que les grammages. • Gestion des cuissons en fonction de la disponibilité…

UGECAM PACA-Corse - Publiée le 26/01/2023

L’UGECAM PACA Et Corse recrute un(e) cuisinier(e) (H/F) – Centre Médical Le Cousson 04000 DIGNE LES BAINS, en CDI, à temps plein. Une expérience de 2 ans serait appréciée. L’ORGANISME : L’UGECAM PACA Et Corse, organisme de l’Assurance Maladie, favorise l’accès aux soins des personnes (enfants, adultes et personnes âgées) fragilisées médicalement et socialement par la maladie ou le handicap. Nous avons pour missions la préservation et la restauration de l’autonomie des personnes…

Groupe Colisée - Publiée le 26/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Centre Hospitalier de Wattrelos - Publiée le 26/01/2023

Résumé synthétique du poste : - Réaliser en restauration collective les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes de service et contrôler le résultat obtenu - Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine Activités principales : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…) - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement -…

AKATIJ - Publiée le 25/01/2023

La mission principale du cuisinier.ère est d'assurer l'encadrement de la réalisation des repas quotidien de la communauté, de proposer et mettre en place des activités groupales. Vous êtes chargé également de la gestion des stocks et de la réalisation des achats nécessaires à la préparation des repas. Dans vos missions au sein de la CT, vous devez vous inscrire dans un travail d’équipe. Vous êtes en mesure de coopérer avec d’autres professionnels, transmettre vos propres analyses et les…

Domino Assist'M - Publiée le 25/01/2023

Vous êtes cuisinier de collectivité ou disposez d'expériences significatives en cuisine DOMINO ASSIST'M STRASBOURG recrute des Cuisinier - H/F dans le cadre de missions en intérim avec possibilité de CDI dans le secteur du paramédical et social sur STRASBOURG et dans le Bas-Rhin. Expérience - Débutant accepté Savoirs et savoir-faire - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - …

Groupe Colisée - Publiée le 25/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Groupe Colisée - Publiée le 25/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

KORIAN - Publiée le 25/01/2023

- Vous assurez la plonge, l’hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous intervenez également en amont de la préparation des repas et pour réceptionner les livraisons. - Polyvalent, vous participez à l’amélioration continue de la qualité dans l’établissement. - Plonge batterie et aide en cuisine. -distribution des repas. CDD de 6 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Groupe Colisée - Publiée le 25/01/2023

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

LNA Santé - Publiée le 25/01/2023

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous…

Offres 1 à 30 sur 138

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Partout