Second de cuisine — H/F Vénissieux

Offre n°599758 — publiée le 11/01/2017

L'établissement / L'entreprise :

GHM Les Portes du Sud

Au sein d'un établissement neuf (ouverture en Novembre 2008), à dimension humaine (235 lits et 350 ETP), notre Groupe Hospitalier Mutualiste Les Portes du Sud propose une activité large et diversifiée en Médecine Chirurgie Obstétrique et Urgences pour la population du Sud Est Lyonnais.
Appartenant à la Mutualité Française du Rhône, notre action est fondée sur des principes forts : l'excellence conjuguée à la garantie d'un accès aux soins égal pour tous et un engagement permanent dans une démarche de qualité certifiée et d'innovation technologique.

GHM Les Portes du Sud EN CHIFFRES :

- 24 000 m2 de surface totale
- 458 places de parking
- 235 lits et places
- 21 000 passages prévus annuellement aux urgences
- 50 000 consultations annuelles
- 1500 accouchements/an
- 50M€ investis dans la création du GHM Les Portes du Sud

Le poste

Vous êtes Second de Cuisinier H / F

VENEZ REJOINDRE
Le Groupe Hospitalier Mutualiste « Les Portes du Sud »

www.ghm-lesportesdusud.fr

Notre établissement, à dimension humaine (235 lits, 420 CDI et 380 ETP), propose une activité large et diversifiée en Médecine Chirurgie Obstétrique et Urgences pour la population du Sud Est Lyonnais.
Appartenant à la Mutualité Française du Rhône, nous proposons un accès aux soins pour tous et nous n’avons pas d’objectif de lucrativité. Notre action est fondée sur des principes forts : l’excellence conjuguée à la garantie d’un accès aux soins égal pour tous et un engagement permanent dans une démarche de qualité certifiée et d’innovation technologique.
Le GHM les Portes du Sud recherche un(e) Second de Cuisine H/F.

Rattaché(e) au Chef de la cuisine et membre d’une équipe de 12 personnes, vous prenez en charge la conception et la préparation des repas pour nos patients et professionnels. Vous êtes amené(e) à remplacer ponctuellement le chef cuisinier (passation de commande, planning personnel, organisation, contrôle, encadrement et management ponctuel).

Poste en Contrat à Durée Indéterminée
Temps Complet (lundi au vendredi)

Si vous êtes intéressé(e) par notre offre, merci d’adresser au plus vite votre candidature (CV + lettre de motivation) à :
UMGEGL GHM Les Portes du Sud, Service recrutement,
Lieu-dit « Le Couloud » Feyzin
2, avenue du 11 Nov 1918, 69694 VENISSIEUX cedex
Email : recrutement@lesportesdusud.fr

Le profil

Vous êtes responsable d’une partie de la traçabilité en collaboration avec le chef cuisinier.
Titulaire d’un CAP cuisine (option pâtisserie idéalement) et d’un BEP hôtellerie restauration ou autre CAP de la même branche d’activité.
Vous justifiez idéalement d’une expérience réussie de 5 ans sur un poste similaire au sein d’une restauration collective (une expérience dans le secteur de la santé est un plus à votre candidature).
Vous connaissez parfaitement les règles d’hygiène HACCP et vous maitrisez l’outil informatique.

Site internet : http://www.ghm-lesportesdusud.fr
  • Ma candidature
  • informationVous avez déjà un compte ? Connectez-vous pour postuler à nos offres en 1 clic !
Taille du fichier : 5Mo maximum
Taille du fichier : 5Mo maximum

Connectez-vous !

Mot de passe oublié ?