Offres d'emploi : Agent de restauration

Retrouvez ci-dessous l’ensemble des offres d’emploi diffusées actuellement par nos recruteurs pour ce métier.

23 offres d'emploi, dont :

PLONGEUR H/F

KORIAN L'Union (31)
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire). CDD de 1 mois – Temps partiel de jour – Temps de travail 1 ETP
  • Aujourd'hui
  • CDD / Remplacement

Agent de restauration — H/F

GIE SANTE & RETRAITE Yerres (91)
Groupement de cliniques en Ile de France, le GIE Santé & Retraite recherche un aide cuisinier - H/F pour l’Hôpital Privé du Val d’Yerres. Cuisine / aide cuisinier Restauration collective Préparation chaud/frois (80 repas en moyenne)
  • Hier
  • Vacation, Temps plein
Offre mise en avant par le recruteur

Agent d'entretien et de service — H/F

Le CASP Ivry-sur-Seine (94)
Assure l’entretien et la bonne hygiène des locaux collectifs, des extérieurs et de la cour. Participe à la distribution des collations. Contribue à la participation du public accueilli en distribuant les produits d’entretien et sensibilisant sur les consignes d’usage (lave-linge et sèche-linge).
  • Il y a 2 jours
  • CDD / Remplacement, Temps partiel

AIDE AUXILIAIRE H/F

Les Petits Chaperons Rouges Aix-en-Provence (13)
Les petits chaperons rouges, l'accueil des familles et l'éveil des enfants au coeur de notre projet. Nous recrutons, pour une de nos structures située à Aix-en-Provence : 1 AIDE AUXILIAIRE (H/F) CDD 28.75H- 2 SEMAINES SEMAINES - PROLONGATION POSSIBLE Rattaché(e) à la directrice de la crèche et/ou à la directrice adjointe, vous êtes chargé(e) de : - Assurer le bien-être de l'enfant dont vous avez la charge, au niveau physiologique, psychologique et physique. - Accueillir l'enfant et sa…
  • Il y a 7 jours
  • CDD / Remplacement
Offre mise en avant par le recruteur

Chef de secteur Chaud — H/F (Ref. XR/TEC/842)

Ville de Suresnes Suresnes (92)
> un Chef de secteur Chaud - H/F Missions : La cuisine centrale assure la fabrication en liaison froide de 5000 repas par jours (Scolaires, Crèches, un restaurant d’entreprise). Au sein de l’équipe de production, vos missions principales sont : - Organiser la cuisson, le conditionnement, le refroidissement - Participer et contrôler les différentes étapes du secteur chaud - Garantir l’hygiène alimentaire et les procédures qualité selon la réglementation en vigueur Participer à…
  • Il y a 14 jours
  • CDI, Temps plein

Connectez-vous !

Mot de passe oublié ?