10 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Rhône-Alpes

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

ch-bourgoin - Publiée le 24/04/2024

Nous recherchons un cuisinier expérimenté capable de travailler en autonomie pour rejoindre note équipe. Vous devrez pouvoir assurer l'ensemble des postes: cuisson, préparation froide, service au self, préparation de commande ... Qualification : BEP cuisine minimum, expérience préalable en cuisine, connaissance des techniques culinaires, des normes d'hygiène alimentaire et liaison froide. Poste de catégorie C. 35h00 Horaire 6h30 14h00/ 7h30 15h00/ 9h00 16h30 1 week-end sur deux travaillé

MAISON D’ENFANTS HAUTE-SAVOIE - Publiée le 23/04/2024

LA FONDATION : 100 ans au service de la solidarité sociale de demain SANTE, MÉDICO-SOCIAL, ACTION SOCIALE & ENSEIGNEMENT 13 Établissements 2000 Collaborateurs Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis­sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu’une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l’intérêt général. Nous pensons que la qualité…

Maisons de Famille France - Publiée le 23/04/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

FONDATION OVE - Publiée le 18/04/2024

Vos Missions : - Vous appliquez les fiches recettes OVE, - Vous assurez la confection de préparation et de plats chauds en suivant le plan de cuisson, - Vous réalisez les plats témoins, - Vous veillez au respect des différents régimes et les réalisez, - Vous nettoyez le matériel et le secteur de travail utilisé en se référant au plan de nettoyage, - Vous appliquez les règles HACCP de maîtrise des risques alimentaires. La liste des missions est non exhaustive et susceptible d'évoluer.

Maisons de Famille France - Publiée le 16/04/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

VOYAGES ADAPTES DEVELOPPEMENT - Publiée le 12/04/2024

Rejoignez une aventure pleine de saveurs et apportez une touche délicieuse à nos séjours adaptés ! AVANTAGES : - Prise en charge du logement et des repas - Prime de parrainage de 50EUR par personne parrainée ! - Prise en charge à hauteur de 100EUR de vos frais de déplacement pour vous rendre sur le point de départ - Deux jours de préparation rémunérés MISSIONS : Dans le respect des normes HACCP et en prenant en compte les régimes alimentaires de nos vacanciers et leur handicap -…

GROUPE SOS Seniors - Publiée le 11/04/2024

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Elaborer de nouvelles recettes ; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements.

GROUPE ACPPA - LES SOLEILLADES - Publiée le 11/04/2024

Disponibilités souhaitées : à partir du 20 novembre 2023. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d’amélioration continue de : - Participer à l’approvisionnement et au stockage des marchandises, - Maîtriser l’hygiène alimentaire. - Préparer les plats simples selon les recettes et techniques traditionnelles. Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et…

FONDATION OVE - Publiée le 09/04/2024

La MAS Robert RAMEL, basée à Montanay, recrute un Cuisinier Qualifié H/F à temps partiel (50%). Le poste est à pourvoir en CDI, dès que possible. Sous la supervision du Chef de cuisine et du responsable Restauration et au sein d'une équipe soudée, vos missions seront de : - Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et de l'alimentations thérapeutiques adaptées (régimes particuliers, mixés, manger-mains) en lien avec les fiches recettes OVE, - Respecter des recommandations du…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Rhône-Alpes