• Cuisinier Qualifié H/F Temps partiel ... - Montanay (69)

  • POSTULER

Partager sur :

Cuisinier Qualifié H/F Temps partiel (50%)

CDI, Temps partiel

Montanay (69), Rhône

FONDATION OVE
Offre n°2771562 — publiée le 09/04/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

La MAS Robert RAMEL, basée à Montanay, recrute un Cuisinier Qualifié H/F à temps partiel (50%). Le poste est à pourvoir en CDI, dès que possible.

Sous la supervision du Chef de cuisine et du responsable Restauration et au sein d'une équipe soudée, vos missions seront de :

- Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et de l'alimentations thérapeutiques adaptées (régimes particuliers, mixés, manger-mains) en lien avec les fiches recettes OVE,

- Respecter des recommandations du GEMRCN.

- Respecter la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, des normes HACCP, du Plan de maitrise sanitaire, d'allergènes.

- Participer, en partie, à la réception des commandes et à l'organisation du stockage,

- Etre garant du bon nettoyage et de la désinfection des locaux et du matériel de production / Etre garant du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide).

- Appliquer les règles d'hygiène (HACCP, de maîtrise des risques alimentaires,...).

La liste des missions est non exhaustive et susceptible d'évoluer.

Informations complémentaires :

- 1 WE sur 2 travaillé
- Parking sur place
- Prime transport
- Avantages CSE

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'un diplôme de niveau 5 (ou équivalent) en Restauration, vous attestez d'une première expérience réussie en restauration (idéalement collective) sur un poste similaire.

De plus, vous disposez d'un excellent relationnel et de communication. Vous êtez sérieux, motivé et vous possédez d'un bon eprit d'analyse et de synthèse.

Débutant (moins de 2 ans)

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

FONDATION OVE

Qui sommes-nous :

Créée en 1944, sous l'égide d'Yves Farge, commissaire de la République, la Fondation OVE a d'abord pris en charge des enfants victimes de la guerre. Ses valeurs sont fondées sur le refus de l'exclusion. Aujourd'hui, elle gère plus de 100 établissements, services sociaux et médico sociaux dans toute la France dans les secteurs du handicap, de la dépendance, du répit, de l'accueil et de l'hébergement d'urgence. Elle s'appuie sur la compétence de plus de 2300 salariés. Si vous souhaitez vous engager au service des personnes fragiles, au sein d'une organisation efficiente et agile, rejoignez-nous.

POSTULER

Postuler