Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Agent de restauration — H/F

Mutualité Française des Côtes d Armor Offre n°1129723 — publiée le 30/08/2020

CDD / Remplacement

Temps plein

Brest (29)

Établissement / Entreprise

Mutualité Française des Côtes d Armor

Au niveau territorial, la Mutualité Française Côtes d'Armor fédère les mutuelles, gère les relations entre les pouvoirs publics et les partenaires de santé et propose une offre sanitaire et sociale alternative. Société de personnes et organisme à but non lucratif, son action s’inscrit dans une logique d’utilité sociale.
Parfaitement ancrée dans la vie du territoire, la Mutualité Française Côtes d'Armor a pour missions l’élaboration d’une offre sanitaire et sociale alternative et la gestion d'un réseau de services de soins et d’accompagnement mutualistes répartis sur le département.

Elle apporte des réponses à des besoins insatisfaits ou mal satisfaits en matière de santé publique et de services à la personne. La Mutualité Française Côtes d’Armor apporte des réponses concrètes, de proximité, en partenariat avec les collectivités publiques, les associations et les acteurs de santé publique.

Poste

Mutualité Enfance Famille recherche pour sa crèche partenariale Les P’tits Loups de Mer, située à BREST, un(e) Agent de cuisine et d’entretien H/F en CDD.
Poste à pourvoir du 17/08/2020 au 24/09/2020
Missions :

1. Assurer l'hygiène de la crèche dans le respect des protocoles établis:
- Entretenir les locaux et le matériel
- Savoir utiliser de façon optimale les dispositifs à votre disposition (Monobrosse, Nettoyeur vapeur)
- Entretenir le linge
- Assurer un suivi global des stocks de produits d'entretien et du linge
- Assurer l'évacuation des déchets

2. Traçabilité
- Assurer un suivi journalier par écrit des actes sur l'outil règlementaire de la structure
- Savoir appliquer les relevés des températures selon les protocoles et remplir les documents de suivi

3. Assurer la restauration des enfants
- Préparer les commandes en fonction de la présence des enfants et des régimes,
- Réceptionner les repas et les remettre en température,
- Apporter les chariots en section dans le respect des normes et distribuer les repas aux enfants
- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des espaces repas selon le protocole en vigueur

4. Apporter ponctuellement une aide auprès des enfants

Profil

Compétences et qualités requises :
- Maîtriser les normes HACCP,
- Connaissance du matériel et des méthodes de cuisine,
- Pratique des techniques d’entretien des surfaces et des équipements alimentaires,
- Rapidité d’exécution,
- Capacité à travailler seul
- Bon relationnel avec les parents, les enfants et l’équipe, et souci du bien-être de l’enfant
- Sens de l’organisation,
- Patience,
Diplôme :
- CAP de collectivité souhaité,
- Expérience souhaitée comme agent de cuisine dans un établissement médico-social,
- Formation HACCP serait un plus

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP de collectivité souhaité