Agent de restauration — H/F

MEDICOOP Clermont-Ferrand Offre n°1582048 — publiée le 22/11/2021

Intérim

Temps partiel (30)

Chanat-la-Mouteyre (63)

Établissement / Entreprise

MEDICOOP Clermont-Ferrand

MEDICOOP France est une coopérative de travail temporaire à but non lucratif spécialisé dans le secteur médico-social.

A ce jour la coopérative compte 130 coopérateurs et plus de 80 collaborateurs.

Poste

• Participer à l’élaboration des préparations culinaires simples.
• Dresser sur des assiettes les plats froids et/ou chauds.
• Préparer les plateaux qui seront mis en chariot-repas pour la distribution auprès des patients.
• Respecter les indications notées sur les « fiches plateaux patients » élaborées à partir de la prescription du régime établie< par le médecin.
• Doit respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur lors du nettoyage et de la désinfection des locaux et des matériels de production ; sa pratique professionnelle est respectueuse de l’environnement.
• Contribuer à la vie et au bon fonctionnement de l’établissement.

Reprise d'ancienneté

Travail le WE

Profil

CAP / BEP ou BAC PRO APR ou expériences reconnues.

• Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
• Posséder avoir des notions sur les techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats.

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP/BEP / BAC PRO

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires