Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Agent polyvalent de restauration (H/F) H/F

Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé Offre n°1825362 — publiée le 13/06/2022

CDI

Temps plein

Maine-et-Loire, Pouancé (49)

Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche un agent polyvalent de restauration (H/F) à compter de mai 2022. 

Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, l'établissement assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS).

Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Pouancé.

Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes

Situé à 1 heure de Nantes, Rennes et Angers, Châteaubriant est une ville moyenne, dotée de toutes les facilités (écoles, sports, loisirs). Elle est localisée à 1h30 de la côte Atlantique.

Poste

Société


Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche un agent polyvalent de restauration (H/F) à compter de mai 2022. 

Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, l'établissement assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS).

Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Pouancé.

Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes

Situé à 1 heure de Nantes, Rennes et Angers, Châteaubriant est une ville moyenne, dotée de toutes les facilités (écoles, sports, loisirs). Elle est localisée à 1h30 de la côte Atlantique.


Mission


Au sein d'une équipe de 11 personnes, vous aurez pour principales missions :

  • Réception des marchandises (comptage, déconditionnement, stockage et contrôle qualité des produits entrants)

  • Préparation des denrées alimentaires (le plus souvent en atmosphère réfrigérée)

  • Conditionnement des produits et préparation pour envoi dans les services (mise en barquette, tri des produits en fonction des commandes)

Conditions du poste :

Travail à temps complet de jour du lundi au vendredi de 06h à 14h ou de 09h à 17h (poste tournant), un week-end par mois travaillé (08h-16h)

CDD de 6 mois

Grade : agent d'entretien qualifié ou ouvrier professionnel selon le diplôme du candidat.


Profil


Vous justifiez d'une expérience réussie dans la restauration collective. De nature organisé(e) et polyvalent(e), vous connaissez les protocoles d'hygiène et de sécurité en milieu hospitalier.

Vous appréciez le travail en équipe et vous êtes motivé(e) ? Alors n'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !

Entre 22800 € et 24000 € (bruts/an)

Profil

Aucune expérience