• Tournant de cuisine — H/F - Rennes (35)

  • POSTULER

Partager sur :

Tournant de cuisine — H/F

CDD / Remplacement, Temps plein

Rennes (35)

Clinique Saint-Yves
Offre n°2759146 — publiée le 31/03/2024

Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Les missions qui vous attendent

La Clinique Saint Yves recrute

un

Tournant de cuisine
CDD 100%
1 mois renouvelable
A pourvoir dès que possible

Sous l’autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l’ensemble de l’équipe composée de 12 personnes.

Il(Elle) aura les missions principales suivantes :

- Lavage en convoyeur de la vaisselle patients, self, batterie cuisine, nettoyage du poste (environ 5h/jour)
- Réception, contrôle et rangements des fruits et légumes
- Préparation des hors d’œuvres et service du repas au self du personnel, nettoyage
- Préparation en plats individuels des hors d’œuvres patients
- Cuissons des desserts patients (entremets, laitages)
- Conditionnement des plateaux repas des patients sur chaîne, le midi et le soir
- Réalisation sur demande de cuissons et/ou de remises en température
- Entretien des locaux
- Connaissance et utilisation des règles d’hygiène et de gestion des risques professionnels (HACCP)
- Connaissance du plan de maitrise sanitaire

Nos atouts 
- Etablissement à taille humaine : prise de décision rapide et efficace
- Management participatif et bienveillant : implication des salariés dans des groupes de travail
- Bonnes conditions de travail : achats d’équipements adaptés, bonne ambiance de travail
- Rythme de travail : 1 WE/3
- Amplitude de la journée : début possible 7h05, fin possible 18h
- Equipe bienveillante composée de 12 personnes
- Situation géographique idéale : desservie par 3 lignes de bus et à 15min à pied ou 5min de bus de la gare et du métro. Accès facile à la rocade. Parking gratuit à disposition des salariés

Quel est le profil idéal ?

Formation initiale : titulaire d’un CAP/BEP cuisine

Compétences :
Savoir-faire : Techniques culinaires, normes et techniques d’hygiènes et de sécurité, équipements et technologie des matériels de cuisson
Savoir être : rigueur, autonomie, esprit d’équipe

Modalités

Rémunération : entre 2150€ et 2300€ brut/mois selon ancienneté plus 10% en fin de contrat.
Poste à pourvoir dès que possible
Candidature CV + lettre de motivation manuscrite à l’attention de Madame HASCOET, responsable du pôle hotelier

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans)

CAP/BEP cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Clinique Saint-Yves

La Clinique Saint-Yves, gérée par l’Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d’intérêt collectif (ESPIC) de 152 lits et places de soins de suite spécialisés en réadaptation digestive et nutritionnelle et en réadaptation cardio-vasculaire. La Clinique compte 220 salariés représentant environ 180 ETP.

POSTULER

Postuler