• Second de Cuisine H/F - Loire-Atlantique

  • POSTULER

Partager sur :

Second de Cuisine H/F

CDI, Temps plein

Loire-Atlantique, Nantes (44)

Orpéa
Offre n°2854593 — publiée le 13/04/2024

Les missions qui vous attendent

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides
Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine
Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des résidents
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures
Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef
Réaliser le service aux convives.
CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : à partir de 22OO€ brut + ségur
Horaire : 8h30-19h30 /// ½ week-end

Différents évènements conviviaux pour renforcer les liens des équipes
En rejoignant le Groupe ORPEA, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe :
Prime d'intéressement
13 ème Mois
Titres restaurants
Primes de cooptation
Mutuelle
Remboursement des titres de transport à 50%
Formations externes et internes
Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues…
Avantages CSE
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) : par exemple, en tant qu'infirmier.ère, possibilité d'évoluer vers différentes spécialités de soins et vers des fonctions d'encadrement (IDEC, responsable de soins, direction d'établissement)
Parentalité : places en crèche (Babilou), congés enfants malades de moins de 16 ans…
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés.

Formation

Quel est le profil idéal ?

Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier.
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !

Aucune expérience

DE d'Aide Soignant

Quelques mots pour nous présenter

Orpéa

A deux pas du centre historique de Nantes et à proximité du centre commercial Beaulieu, la Résidence "Ile de Nantes" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours.
Notre établissement dispose également de deux unités de vie protégées dédiées à la prise en charge des résidents désorientés et atteints de la maladie d'Alzheimer, avec un jardin sécurisé ainsi que d'une unité d'accueil de jour.

Chaque jour, grâce aux compétences et à la conscience professionnelle de notre équipe, nous pouvons accompagner nos résidents et les accueillir avec respect tout en leur témoignant toute l'écoute dont ils ont besoin.

POSTULER

Postuler

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.