Offre expirée

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CUISINIER DE COLLECTIVITE — H/F

Hôpital Villiers Saint Denis Offre n°1038541 — publiée le 04/03/2020

CDD / Remplacement

Temps plein

Villiers-Saint-Denis (02)

Établissement / Entreprise

Hôpital Villiers Saint Denis

A 15 km de Château Thierry dans un parc vallonné et boisé de 42 hectares avec 3 pavillons pour un total de 362 lits et places (350 lits et 12 places d'ambulatoire).

Activité médicale constituée de 3 pôles d'hospitalisation fonctionnant en réseau : gériatrie, pneumologie, cardiologie - médecine physique et réadaptation - vasculaire, diabétologie, appareillage.

Poste

Titre / Poste : CUISINIER DE COLLECTIVITE
L’entreprise : La Renaissance Sanitaire – Hôpital de Villiers Saint Denis (02) - Etablissement de Santé Privé d’Intérêt Collectif (ESPIC)
Localisation : 80 km de Paris (EST), 15 mn sortie A4, 70 km de REIMS
Convention Collective : F.E.H.A.P - 31.10.1951

Missions :
- Fiches techniques de cuisine
- Mode de conditionnement des aliments
- Mode de conservation des produits alimentaires
- Techniques de production culinaire
- Types de régimes alimentaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs,...)
- Dose et assemble les ingrédients et produits culinaires
- Cuit ou réchauffe les aliments dresse les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
- S'occupe de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, - des ustensiles.
- Reçoit, vérifie les marchandises et les stocke en réserve, en chambre froide, ...
- Gère la fabrication et la préparation des produits culinaires et s'assure de l'application des règles d'hygiène alimentaire.
- Conditions de stockage de produits alimentaires
- Éléments de base en diététique

CONDITIONS D’EMBAUCHE

Contrat :
CDD 1 mois renouvelable

Rémunération : selon convention collective FEHAP + reprise d’ancienneté
Avantages divers : Restaurant du personnel, récupération Fériés, prime de dimanche et férié travaillés, prime garde enfant,…

Profil

Rigueur, Ponctualité, Organisation, Respect des règles d’hygiène et des procédures

Formation :
CAP Cuisinier, formation aux Gestes et postures de manutention
Expérience sur un poste similaire de 2 ans souhaité,

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisinier