Offre expirée

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Cuisinier — H/F

EHPAD DE LA-QUEUE-LEZ-YVELINES Offre n°1086966 — publiée le 04/07/2020

CDD / Remplacement

Temps plein

La Queue-les-Yvelines (78)

Établissement / Entreprise

EHPAD DE LA-QUEUE-LEZ-YVELINES

La Mutuelle de la RATP recherche pour son EHPAD « La Maréchalerie », un Cuisinier

L’EHPAD la Maréchalerie se situe à la Queue Lez Yvelines et compte 96 lits dont une unité de vie protégée.

Poste

Sous la responsabilité du directeur d'établissement et de l’adjoint des services économiques.

Missions

- Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement :
- Assurer la préparation et la finition des repas en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ;
- Décliner les menus en étant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées) ;
- Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques
- Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP ;
- Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application ;
- Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine ;
- Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection ;
- Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien ;
- Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie ;

Profil

- Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration
- Faire preuve d’humanité, de respect, de rigueur, d’autonomie, d’équité et d’esprit d’équipe
- vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
- Démontrer des capacités d’écoute et de disponibilité
- Faire preuve de dynamisme et d’une attitude positive
- Faire preuve de qualité d’organisation, de rigueur et de discrétion professionnelle dans l’exercice de ses fonctions
- Vous établirez une relation de confiance avec votre équipe, les cadres et la direction de l'établissement.
- Le poste vous place au cœur de la Maison de retraite médicalisée en vous proposant des relations internes avec l'ensemble des équipes de la résidence et externe avec les familles des résidents.

Rémunération : Convention Collective FEHAP
Niveau d’expérience 3-4 ans

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration