Cuisinier - H/F

Fondation Diaconesses de Reuilly Offre n°1107761 — publiée le 26/07/2020

CDI

Temps partiel (28h / semaine)

La Ferté-Alais (91)

Établissement / Entreprise

Fondation Diaconesses de Reuilly

Fondation Diaconesses de Reuilly

Poste

Lieu principal d’affectation : Auvers Saint Georges dans le cadre de l’accueil d’enfants et jeunes âgés de 4 à 13 ans relevant de la protection de l’enfance et de l’adolescence en danger.

Sous l’autorité de la Directrice, vous devez assurer le repas pour 20 couverts.

- Vous préparerez et organiserez la production des plats dans le respect strict des menus, des fiches techniques et des règles HACCP.

- Vous assurerez la qualité gustative et visuelle des plats.

- Vous devrez effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine.

- Vous devrez suivre la bonne rotation des stocks et vous pourrez réaliser les approvisionnements.

- Vous réaliserez les contrôles à réception

Nombre d'heures : 28 par semaine

Entre 14472 € et 15200 € (bruts/an)

Profil

Expérience en restauration collective serait un plus.

Débutant (moins de 2 ans)

BEP ou équivalent

Reference: SAJE

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message*

4 000 caractères maximum
*Champs obligatoires