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CUISINIER H/F H/F

Centre Hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé Offre n°1568666 — publiée le 10/11/2021

CDI

Temps plein

Maine-et-Loire, Pouancé (49)

Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche, pour compléter son équipe, un cuisinier à 100% à Chateaubriant.

Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, il assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS).

Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Châteaubriant.

Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes

Situé à 1 heure de Nantes, Rennes et Angers, facilement accessibles.

Poste

Société


Le centre hospitalier Châteaubriant-Nozay-Pouancé recherche, pour compléter son équipe, un cuisinier à 100% à Chateaubriant.

Structure hospitalière de 1000 agents dont 70 médecins, il assure des activités de médecine-chirurgie-obstétrique (MCO), urgences - SMUR (314 lits) et personnes âgées (463 places) et un Institut de Formation Infirmiers (IFSI-IFAS).

Etablissement réparti sur 3 sites, poste basé à Châteaubriant.

Membre du GHT 44 - Etablissement support : CHU Nantes

Situé à 1 heure de Nantes, Rennes et Angers, facilement accessibles.


Mission



Sous la supervision du responsable du secteur restauration


Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.



- Comptage de la production

- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité

- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

- Contrôle de la qualité des produits

- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)

- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Dressage des préparations culinaires

- Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet

- Établissement des menus

- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

Profil


Formation/qualification : formation diplômante en restauration "CAP ou BEP cuisine" avec expérience traditionnelle ou gastronomique exigée

Expérience 5 à 10 ans

Connaissances approfondies de la liaison froide, liaison chaude. Expérience en cuisine collective souhaitée.


Connaissances requises : règles d'hygiène en vigueur HACCP. Application du protocole de nettoyage et désinfection.


Qualités attendues : rigueur, ponctualité, disponibilité. Esprit d'équipe. 



Grade : Ouvrier professionnel qualifié

Rémunération : selon grille indiciaire liée au grade

Temps de travail : 100% - 37h30 par semaine avec RTT

Durée de contrat : contrat initial de 3 mois révisable selon expérience et profil

Date de prise de poste : début décembre 2021

Entre 18255 € et 22000 € (bruts/an)

Profil

Expérimenté (2 à 5 ans)

BEP-CAP