Cuisinier F/H

EHPAD Les Jardins d'Iroise d'Uzos Offre n°1889841 — publiée le 04/08/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Pyrénées-Atlantiques, Uzos (64)

Établissement / Entreprise

EHPAD Les Jardins d'Iroise d'Uzos

Les Jardins d’Iroise d'Uzos est une maison de retraite médicalisée du groupe Les Jardins d'Iroise.

C’est dans un cadre agréable, avec une vue imprenable sur la chaîne des Pyrénées, que nous veillons au bien-être de nos résidents qui sont au centre de toutes nos attentions. Notre équipe de professionnels (soignants, psychologue, cuisiniers…) œuvre chaque jour à travers leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sens de l’accompagnement, pour permettre à nos résidents de vivre et vieillir sereinement.

Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité, des animations riches et variées, des échanges intergénérationnels et une existence dans la vie locale.

L’esprit de famille et la cohésion d’équipe sont autant de qualités que l’on retrouve au sein des Jardins d’Iroise d'Uzos

Poste

Afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier H/F.

Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ?

Par vos réalisations culinaires, vous souhaitez contribuer au bonheur de nos résidents ?

Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ?

Vous êtes la personne que nous recherchons !

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et avec l’appui d’aide de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile aux personnes âgées, le tout dans un esprit fait-maison.

Vos missions :

- Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides
- Réaliser les cuissons nécessaires
- Dresser de façon qualitative les plats
- Garantir le respect des différents régimes alimentaires
- Veiller au respect des quantités préparée et servies
- Respecter les règles d’hygiène (HACCP)
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
- Contrôler la réception des livraisons

Cette liste est non exhaustive.

Vos conditions de travail :

- Journée de 10 heures
- Roulement de planning sur deux semaines
- Un week-end sur deux travaillés

Profil

- Vous avez un CAP cuisinier au minimum
- Vous justifiez d’une première expérience significative
- Vous avez le sens du détail et êtes en recherche de qualité
- Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives
- Vous maitrisez les normes HACCP
- Vous êtes organisé et avez le sens des priorités

Aucune expérience

CAP Cuisine

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.