Offre expirée

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Chef cuisinier — H/F

Centre Marie Becquet de Vienne - DSOL Offre n°1926208 — publiée le 28/08/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Paris (75)

Établissement / Entreprise

Centre Marie Becquet de Vienne - DSOL

L’EASEOP est un établissement de la Direction des Solidarités qui se compose de la manière suivante :
Dans le 17ème arrondissement :

- Un centre maternel assurant l’accueil de femmes enceintes ou accompagnées d’un enfant de moins de 3 ans
- Une crèche qui assure l’accueil des enfants du centre maternel. En outre la crèche dispose de 5 places à la disposition de la ville de Paris
- Un foyer qui dispose d’une capacité de 22 places répartis en 2 groupes.
- Un service d’accompagnement soutenu à domicile qui assure la prise en charge d’enfants de 3 à 14
ans (capacité de 30 places).

Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l’établissement

Poste

Activités principales :
Le responsable de cuisine assure l’organisation de la cuisine sur le plan de la production des repas et de l’organisation du service. Il encadre une équipe 5 agents.
Il élabore des menus et des recettes, il gère les plannings de l’équipe en lien avec le chef de service, participe à la production des plats, vérifie les mesures d’hygiène alimentaire…

Les repas sont produits en liaison chaude le midi et en liaison froide le soir. À court terme une nouvelle organisation sera mise en place pour produire des repas en liaison chaude du lundi au vendredi avec un roulement de deux équipes pour le midi et pour le soir.

Spécificités du poste / contraintes :
Travail du lundi au vendredi : 7h00-15h00 / Le vendredi : 7h00-14h00 : horaires amenés à évoluer avec un roulement de deux équipes du lundi au vendredi : 8h00/15h00- 12h00/20h00

Travail les jours fériés en semaines
Obligations liées au secret professionnel et au signalement d’informations préoccupantes
Attitude respectueuse au regard des missions de l’établissement
28 jours congés annuels. RTT selon modalités de travail

Profil

CAP Cuisine

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine