Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Agent de restauration — H/F

CDEF Toulouse Offre n°1932427 — publiée le 16/09/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Toulouse (31)

Établissement / Entreprise

CDEF Toulouse

Le Centre Départemental de l'Enfance Famille 31 est un établissement de la fonction publique hospitalière qui contribue à la mission d'aide sociale à l'enfance.

Le CDEF 31 est un établissement autonome, chargé d'accueillir en urgence des enfants âgés de 0 à 18 ans confiés à l'Aide Sociale à l'Enfance mais également des femmes enceintes (majeures ou mineures) ainsi que des mères ou des pères avec enfant dont un ayant moins de trois ans, confiés à l'ASE.
Le CDEF 31 est ouvert tous les jours de l'année et dispose d'une capacité d'accueil de 220 places et compte 350 ETP.

Son action s'organise autour de différents services :
-Des dispositifs d'accueil et d'accompagnement organisés en pôles (pouponnière, groupes d'internat, appartements, familles d'accueil, interventions à domicile, dispositif d'accueil familial, appartements en diffus )
-Et des fonctions supports qui viennent étayer le fonctionnement des pôles éducatifs (RH, finances, logistique ).

Poste

Le CDEF31 recrute un cuisinier / cuisinière à temps plein pour un remplacement dans un premier temps.
L'agent est chargé d'assurer la réalisation des préparations alimentaires, les conditionner et les stocker. Il les distribue en respectant la réglementation de l'hygiène alimentaire en collectivité.

Ses missions :
- activités relatives à la préparation des repas,
- répartir le repas chaque plat ou barquette,
- vérifier les quantités des plats,
- mettre la vaisselle et les ustensiles au lave-vaisselle, nettoyer et ranger les matériels et locaux de la cuisine.
- effectuer les protocoles d'hygiène selon la réglementation HACCP

Reprise d'ancienneté

Travail le WE

Profil

Connaissances théoriques :
Maîtriser les normes d'hygiène HACCP
Maîtriser les techniques culinaires

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine CAP agent de restauration collective