CUISINIER H/F

KORIAN Offre n°1948750 — publiée le 12/09/2022

CDD / Remplacement

Temps plein

Charente-Maritime, Saintes (17)

Établissement / Entreprise

KORIAN

Donnez du sens à votre carrière !
Korian, expert des services de soin et d’accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d’hospitalisation à domicile avec plus de 800 établissements. Présent dans cinq pays (France, Allemagne, Belgique, Italie et Espagne) au service de 300 000 patient.e.s et résident.e.s, le Groupe emploie plus de 50 000 collaborat.eur.rice.s.
Employeur engagé, Korian promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
Témoignages et informations sur nos métiers à travers « la maison des métiers » sur notre site internet.

Présentation de l'établissement:
Nouvelle Clinique SSR à Saintes Hospitalisation complète, Hôpital de jour, Centre de Consultations externes Spécialité : Gériatrie et Polyvalent Située en Charente Maritime, à 1h de Bordeaux et 30 mn de la façade atlantique, au cœur de la cité gallo-romaine de Saintes, la clinique accueille, dans un environnement calme, des patients adultes à la suite d’une hospitalisation ou d’une pathologie nécessitant un suivi médical. Elle dispose de 60 lits d’Hospitalisation Complète, 14 places d’Hôpital de jour et un centre de Consultations externes

Poste

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.
Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine.

CDD de 2 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Profil

Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration.
La maîtrise des normes d’hygiène, votre créativité et votre esprit d’équipe seront vos atouts pour réussir.

Débutant (moins de 2 ans)

Formation professionnelle

Pour postuler à cette offre, rendez-vous directement sur le site du recruteur.