Partager sur :

Cuisinier — H/F

CDI, Temps plein

Sevran (93)

Hôpital René-Muret
Offre n°2772707 — publiée le 09/04/2024

Les missions qui vous attendent

Présentation de la structure et de l'équipe :

 Cuisine chargée de la production et distribution de 2300 repas par jour, en liaison froide, barquettes multi-portions.
 Un Ingénieur restauration, un responsable de restauration site, 1 adjoint et un cadre administratif et 30 agents.

Horaires de travail : 06h30-14 h06 /7 h 30 - 15 h 06 selon le poste du jour, y compris jours fériés.

ACTIVITES

Mission générale :

A partir des sorties de matières premières, et selon un plan de fabrication défini, le/la cuisinier(e) élabore les repas pour l’ensemble des convives de l’établissement.

Missions permanentes :

Assurer la "mise en place".
Préparer les repas en respectant les règles d’hygiène, les protocoles et les fiches techniques de fabrication, ainsi que les grammages.
Gérer les cuissons en fonction de la disponibilité des cellules de refroidissement et de la thermo-scelleuse.
Gérer la production froide ou les productions/ponctuellement tranchage de la salle spécialisée.
Transmettre au responsable adjoint de restauration les quantités produites, et l’alerte sur les écarts significatifs de production.
Contrôler le grammage, l’étiquetage, et le bon refroidissement des plats cuisinés.
Entretenir, nettoyer les matériels et locaux relatifs à son poste de travail.
Respecter les fiches techniques pour que celles-ci soient en permanence le reflet de la pratique professionnelle.

Missions ponctuelles ou spécifiques (liste non exhaustive) :

Participer à la création des menus et des repas à thème.
Participer au conditionnement en barquettes, au roulement la gestion de la thermo-scelleuse et de l’étiquetage ainsi qu’au refroidissement.
Assurer ponctuellement la polyvalence sur les autres secteurs en fonction des besoins du service (déconditionnement, petite plonge, livraisons)

Crèche

Les "petits plus" qui font la différence

Reprise d'ancienneté

Formation

Place en crèche

Restauration d'entreprise

Tickets restaurant

Prise en charge des transports

Mutuelle

+ 3 Avantages

- 3 Avantages

Quel est le profil idéal ?

QUALITES ET COMPETENCES REQUISES

Certificat d’aptitude professionnelle en cuisine
Expérience professionnelle en restauration collective
Bonnes Connaissances en hygiène alimentaire
Notions en informatique appréciées
Rigueur, assiduité, ponctualité

Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Hôpital René-Muret

L’hôpital universitaire René-Muret est un hôpital de l’AP-HP situé à Sevran, en Seine-Saint-Denis (93). Il exerce une triple mission de soins, de recherche et d’enseignement.

Il offre aux patients un parcours complet en gériatrie avec des unités de court séjour gériatrique, géronto-psychiatrie, Soins de Suite et de Réadaptation (SSR), Soins de Longue Durée (SLD).
Des SSR spécialisés proposent un suivi de qualité dans deux autres spécialités : addictologie et nutrition obésité.

René-Muret dispose également d’une policlinique avec des consultations pluridisciplinaires, un plateau d’imagerie médicale conventionnelle ouverte sur la ville et un hôpital de jour.
Une unité de médecine palliative entièrement rénovée, avec des lieux spécifiques et bien adaptés accompagne les patients qui le nécessitent dans le maintien ou l’amélioration de leur qualité de vie.

Informations pratiques

Localisation de la structure

Avenue Du Docteur Schaffner

Parking

Oui

Accessibilité

RER : ligne B (Station Aulnay-sous-bois)

Bus : 618 ou 615 (arrêt Hôpital René Muret)

POSTULER

Postuler

Depuis vos documents
2 M0 maximum - Formats acceptés : JPEG, JPG, PNG, PDF, DOC, DOCX, ODT, RTF

Votre message

*Champs obligatoires