Créer une alerte pour le métier Cuisinier / pâtissier , Paris
Vacation, Temps plein
Paris (75)
La Clinique Alleray-Labrouste (150 lits et places) recrute, pour un remplacement pour congés, un CUISINIER PRODUCTION CHAUDE À LA CUISINE CENTRALE (H/F).
La cuisine produit les repas pour les patients hospitalisés et les salariés (environ 200 repas par jour).
En accord avec la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire le candidat retenu sera en charge de :
- Préparer des plats (pour les patients et de la cafétéria)
- Eplucher et laver des fruits et légumes
- Préparer du poisson et de la viande
- Cuisson et réchauffage de poissons, légumes et viandes
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage et finition)
- Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles.
Equipe: un plongeur, un commis, une diététicienne
Horaires: 7h30-18h30 (avec 1h de une pause, soit 10h de travail par jour)
- Expérience préalable en cuisine de collectivités
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Créativité culinaire et souci du détail.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez contribuer au bien-être des patients d'une clinique privée, rejoignez-nous en postulant dès aujourd'hui.
Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)
CAP Cuisine
Aléo Santé est un réseau d’établissements de santé géographiquement proches (Paris et proche banlieue Sud), unis par un même esprit : proposer une prise en charge globale de qualité centrée sur le patient. Ce réseau d’établissements a pour vocation d’optimiser la coordination du parcours patient, de permettre un accès privilégié aux différents plateaux techniques et aux centres de consultation pluridisciplinaire, et d’anticiper pour mieux traiter, à travers des bilans, des dépistages précoces et des programmes d’éducation thérapeutique.