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Chef de Cuisine — H/F - Maison La roseraie - CDI

CDI, Temps plein

Colombes (92)

Maisons de Famille France
Offre n°2896323 — publiée le 07/05/2024

Les missions qui vous attendent

Présentation du groupe & de notre expertise
Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors.
Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour.
People, Ethic, Positivity et Exigency sont les valeurs qui guident au quotidien l’ensemble des équipes.
Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des personnes âgées semi-autonomes ou dépendantes.

Présentation de notre maison
Notre maison de Famille La Roseraie est une petite maison conviviale et chaleureuse.
59 résidents sont accueillis dans une ambiance familiale qui est particulièrement appréciée des résidents et de leurs proches.
L’environnement architectural favorise cette qualité de vie en proposant d’accueillir les résidents sur deux bâtiments : Les Camélia et La Roseraie.
Elle dispose également de deux grandes terrasses et d’un patio aménagé avec goût.
Sa situation en centre-ville est propice à l’organisation de nombreuses sorties au restaurant, au marché ou au cinéma.

Sa localisation : 76 Rue des Cerisiers, 92700 Colombes
Itinéraire routier : Accès direct en voiture par la porte de Champerret.
Transports en commun :
Accès par autobus : Direction Eglise de Colombes, ou Mairie de Colombes.
Zone pavillonnaire (entre la gare de Colombes et la gare des vallées), gare de Colombes 7 mn à pied.
Train 7 mn de la gare Saint-Lazare.

Votre futur poste chez nous en qualité de Chef de cuisine (H/F) en CDI
Vos missions
Rattaché à la Direction, vous interviendrez sur le bon déroulement du service pour nos 59 résidents et vos missions seront les suivantes :
• Encadrer, former, coordonner l’équipe de restauration constituée de 2 personnes
• Préparer des menus variés et équilibrés avec des produits frais en respectant le
régime des résidents
• Cuisiner en roulement avec un week-end sur deux.
• Contrôler la préparation des repas, la présentation et le dressage des assiettes
• Veiller à la satisfaction des résidents
• Veiller aux bonnes pratiques dans le cadre des normes HACCP
• Piloter le CRJ

Travail le WE

Quel est le profil idéal ?

Votre profil
De formation hotellière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine dans la restauration collective.

Une expérience dans le secteur de la collectivité comme des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme sont appréciés.

Notre société étant à taille humaine, nous recherchons un savoir-faire et savoir-être alliant un bon esprit d’équipe, une prise d’initiative, et une excellente communication en interne et externe.

Nous sommes très sensibles auprès de nos résidents :
• Au respect de leur dignité et de leur intégrité
• Au respect de leur liberté d’opinion, leurs croyances et de leur vie spirituelle
• Au respect de la déontologie, la bientraitance, l’éthique et la confidentialité
• A associer l’entourage, la personne de confiance, l’aidant dans son accompagnement
• A l’évaluation de ses besoins en matière d’éducation, de prévention et l’accompagnement de sa santé
• A la continuité de son accompagnement sur-mesure pour prévenir des situations de transition ou de rupture de son parcours

Vos horaires
• 7h30 à 19h avec 1h30 de pause (journée de 10h)
• 1 week end sur 2 (prime de dimanche)

Votre rémunération
Selon profil + prime annuelle

Nos avantages au sein de notre groupe / notre maison
• Repas 3.50€
• Salle de repos équipée
• Cadre de travail agréable (parc, jardin)
• Prime de participation
• Prime de cooptation
• Accès facilité à la formation
• Possibilité d’évolution professionnelle,
• Avantages salariaux HelloCSE pour les CDI
• Nouvelles Voies : Aide juridique aux salariés
• Mutuelle : Nous nous engageons à toujours proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l’accès aux soins.
• Mise en place d’un baromètre social tous les ans
• Prime qualité par an pour les non-cadres en CDI

Vous vous identifiez à nos valeurs et à notre engagement ?
Rejoignez notre équipe qui chaque jour contribue au bien-être de nos résidents.

Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Aucune expérience, Débutant (moins de 2 ans), Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

CAP Cuisine

Quelques mots pour nous présenter

Maisons de Famille France

Maisons de Famille est un groupe spécialisé dans l’hébergement de personnes âgées dépendantes. Spécialiste du grand âge et des maladies associées, Maisons de Famille organise un accompagnement et des soins de haut niveau. Résolument haut de gamme, les maisons du groupe proposent toutes des cadres de vie magnifique, avec de véritables prestations hôtelières. Avec 17 Maisons dans toute la France et près de 1000 salariés, le groupe est aujourd’hui en pleine expansion.

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Reference: CHEFDECUISINECDI92

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