Offre expirée

Vous ne pouvez plus postuler à cette offre: ce poste a été pourvu ou le recruteur a choisi de ne plus recevoir de nouvelles candidatures.

Cuisinier au Multi-Accueil La Providence (H/F) - CDI temps plein - réf : CUIS/PROVIDENCE/CDI/127

Fondation "Oeuvre de la Croix Saint Simon" Offre n°932202 — publiée le 21/08/2019

CDI

Temps plein

Paris

Établissement / Entreprise

Fondation "Oeuvre de la Croix Saint Simon"

Organisée en pôles d'activité, la Fondation Oeuvre de la Croix Saint Simon est composée de plus de 45 établissements dans le domaine d'activités des secteurs sanitaire, social et médico-social, de la naissance à la fin de vie. Elle compte plus de 1100 collaborateurs formant des équipes pluridisciplinaires.

Poste

Le Pôle Petite Enfance recrute pour son Multi-Accueil La Providence :
UN CUISINIER (H/F)
En CDI Temps plein.
Poste à pourvoir à partir du 2 septembre 2019.

ENVIRONNEMENT
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, le Multi-Accueil « La Providence » dispose de 75 berceaux. C’est un établissement qui a été refait à neuf en septembre 2015, avec une amplitude horaire comprise entre 7h45 et 18h30.

MISSIONS PRINCIPALES
Rattaché(e) à la Directrice de crèche et au sein d’une équipe multidisciplinaire, et dans le respect des normes HACCP, vous aurez pour missions :
Elaborer et proposer des menus variés et équilibrés,
• Préparer les repas et les goûters pour 75 enfants de moins de 3 ans en respectant les règles de diététique infantile et les horaires des enfants,
• Effectuer les commandes, les réceptionner et gérer les stocks,
• Assurer la traçabilité des produits,
• Réaliser les relevés de température des congélateurs et des chambres froides,
• Tenir à jour les registres de relevés de températures,
• Réaliser les prélèvements des repas servis,
• Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine.

CONDITIONS DE TRAVAIL
• CDI temps plein (39 heures hebdomadaires ; 23 RTT/an).
• Rémunération selon grille et expérience en application de la CCN FEHAP 1951.
• Tickets restaurant, mutuelle d’entreprise et prévoyance, Comité d’entreprise

POUR POSTULER
Merci d’adresser votre dossier de candidature (CV et lettre de motivation), en indiquant bien la référence suivante CUIS/PROVIDENCE/CDI/127 à l’attention de Ludivine TARGAT, Directrice du Multi-Accueil.

Profil

• BEP ou CAP Cuisine.
• Connaissances en restauration collective et HACCP exigées.
• Connaissance diététique petite enfance souhaitée (GEMRCN).
• Organisation, rigueur, autonomie.

Expérimenté (2 à 5 ans), Confirmé (5 ans et plus)

BEP ou CAP Cuisine