Créer une alerte pour le métier Cuisinier / pâtissier , Haut-Rhin
CDD / Remplacement, Temps plein
Haut-Rhin, Mulhouse (68)
Préparer des prestations restauration de qualité destinées aux patients, personnels et résidents
Assurer la production en fonction des contraintes matérielles et réglementaires
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité
Assurer les productions diététiques
Etre force de proposition pour l’amélioration des prestations en veillant à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Collaborer avec les autres secteurs de l’UPC en veillant au bon climat social
Nettoyer et entretenir les locaux et le matériel du secteur
Aucune expérience
CAP Cuisine
Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Le service restauration a 2 activités principales : la restauration des patients et résidents ainsi que la restauration des personnels.
L’Unité de Production Culinaire distribue quotidiennement environ 2500 repas.
150 agents sont affectés au service restauration dont 60 à l’UPC.
Reference: tx44vreqjt