• Auxilliaire d'été Restauration (2) H/... - Ille-et-Vilaine

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Auxilliaire d'été Restauration (2) H/F

CDD / Remplacement, Temps plein

Ille-et-Vilaine, Rennes (35)

Entre 26280 € et 26400 € (bruts/an)

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER
Offre n°2845514 — publiée le 26/04/2024

Les missions qui vous attendent

Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.

Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accompagnés et pris en charge sur le territoire Haute Bretagne.
Il occupe une place spécifique dans l'offre territoriale de soins, avec une offre de recours importante et une valence hospitalo-universitaire forte.

Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cœur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.

Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent). La capacité en lits et places installées est de 785 lits d’hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales.

L’activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).

L’agent polyvalent de restauration est affecté sur les 2 secteurs de l’U.C.P.A. :

. La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l’allotissement ;

. Le restaurant du personnel ;

Son temps de travail et l’organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.

L’agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d’affectation : le restaurant du personnel ou l’internat.

L’agent doit accomplir ses missions :

. En cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l’entretien des locaux et du matériel… ;

. Au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie… ;

Pour chacun de ces secteurs, l’agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches.

Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l’UCPA.

Entre 26280 € et 26400 € (bruts/an)

Quel est le profil idéal ?

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Quelques mots pour nous présenter

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER

Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.



Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accompagnés et pris en charge sur le territoire Haute Bretagne.

Il occupe une place spécifique dans l'offre territoriale de soins, avec une offre de recours importante et une valence hospitalo-universitaire forte.



Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cœur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.

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