• RESPONSABLE RESTAURATION H/F - Ille-et-Vilaine

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RESPONSABLE RESTAURATION H/F

CDI, Temps plein

Ille-et-Vilaine, Rennes (35)

CH Guillaume Regnier
Offre n°2790415 — publiée le 21/04/2024

Les missions qui vous attendent

LES MISSIONS ET ACTIVITÉS

Les missions principales

  • Veiller à l’intégralité de la fonction restauration du CHGR dans ses différentes composantes (restauration des hospitalisés, restauration des personnels, internat) et sous ses différents aspects (économiques, techniques, qualitatifs, organisationnels et managériaux)

  • Faire produire et livrer aux unités de soins des repas de qualité et lutter contre le gaspillage alimentaire.Suivre et animer le projet de service dans le respect des objectifs du projet d’établissement.

  • Gérer et contrôler le bon fonctionnement de tous les secteurs de la Cuisine Centrale et superviser

  • Gérer les moyens humains mis à sa disposition, avec l’appui d’une équipe d’encadrement opérationnelle 

  • Concevoir, mettre en place et adapter les organisations en fonction de l’évolution des normes (qualité / hygiène / sécurité).

  • S’assurer du suivi et de la maîtrise des dépenses liées à l’activité.

  • Superviser l’entretien de la maintenance et la conformité des équipements et des locaux.

  • Élaborer le plan pluriannuel d’équipements (UCP, offices alimentaires) et participer à la rédaction des cahiers techniques de consultation.

  • Faire vivre le service dans une démarche qualité et de sécurité alimentaire (P.M.S).

  • Participer à la conception et au suivi de l’offre alimentaire.

  • Assurer les relations avec les unités de soins de l’établissement.

  • Mener des études de réflexion sur le fonctionnement de la Cuisine Centrale et de la filière Restauration et proposer des projets de réorganisation.

  • Contribuer à l’optimisation des achats alimentaires (PAA) et participer aux groupes experts pour la préparation des cahiers techniques régionaux.

  • Assurer la veille technologique et réglementaire en matière de restauration.

  • Participer aux travaux du CLAN.

  • Définir et mettre en œuvre une politique de développement durable (réduction du gaspillage alimentaire, tri et valorisation des déchets, achats éco-responsables).

Les missions secondaires

  • Promouvoir des enquêtes de satisfaction sur la qualité des repas 

  • Recevoir les représentants des sociétés agroalimentaires ou de matériel concernant la restauration ;

  • Encadrement de stagiaires au sein du service.

Certaines missions ponctuelles peuvent être confiées en plus des missions principales ci-dessus.

 

Quel est le profil idéal ?

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Quelques mots pour nous présenter

CH Guillaume Regnier

Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.

Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement.

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