5 offres d'emploi pour Agent de restauration - Ille-et-Vilaine

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

CHU DE RENNES - Aujourd'hui

Le CHU de Rennes recherche un Agent de restauration / laverie (F/H) à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de…

CHU DE RENNES - Aujourd'hui

Le CHU de Rennes recherche un Agent polyvalent de restauration (F/H) à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.   Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million…

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER - Publiée le 06/04/2024

L’agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l’U.C.P.A. : . La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l’allotissement ; . Le restaurant du personnel ; . L’internat. Son temps de travail et l’organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine. L’agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son…

CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME REGNIER - Publiée le 06/04/2024

L’activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Mission générale Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées.  Activités…

Clinique Saint-Yves - Publiée le 31/03/2024

La Clinique Saint Yves recrute un Tournant de cuisine CDD 100% 1 mois renouvelable A pourvoir dès que possible Sous l’autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en aval de la production culinaire dans un système de restauration collective. Il travaille en collaboration étroite avec l’ensemble de l’équipe composée de 12 personnes. Il(Elle) aura les missions principales suivantes : - Lavage en convoyeur de la…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Agent de restauration - Ille-et-Vilaine