8 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Essonne

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Chef de Cuisine EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 22/01/2022

Nous recherchons un(e) chef de cuisine H/F. Au menu : 60% d'achats responsables sur le volume de dépenses Une Gestion des stocks optimisée respect de la loi Egalim et des normes HACCP Pain et vin de proximité accompagnement des producteurs pour transition HVEune centrale d'achat adaptée des process En entrée : Fait partie intégrante de la direction de l'établissement, il/ elle aura une place de choix à la table des décisions En plat de résistance : Encadrer, former et coordonner son…

COMMIS DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 22/01/2022

Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDI – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 21/01/2022

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 1 mois – Temps plein…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 19/01/2022

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 3 mois – Temps plein de jour – Temps…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 19/01/2022

Rattachement hiérarchique direct : Le chef de cuisine En lien avec le Chef, - vous assurez la production quotidienne des recettes et menu (s'assurer de la qualité des repas, du grammage, des régimes alimentaires stricts...) - vous assurez un regard de gestion dans les activités de production et de service ( contrôle des livraisons, inventaires, gestions des stocks...) - vous participez à l’hygiène, la sécurité et la démarche qualité ( respect des procédures KORIAN , HACCP...) - vous…

Cuisinier H/F KORIAN - Publiée le 19/01/2022

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDI – Temps plein de jour – Temps de…

COMMIS H/F KORIAN - Publiée le 19/01/2022

Vous participez à la fabrication des repas au quotidien et pour les évènements festifs de la résidence. Formée au froid, vous êtes autonome et organisé. Vous connaissez et respectez les normes HACCP ainsi que l'ensemble des connaissance de votre métier. Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge,…

CHEF DE CUISINE — H/F IMPro Léopold Bellan - Publiée le 15/01/2022

L’IMPRO Léopold Bellan, recrute un chef de cuisine (H/F), pour son établissement. Vos missions : - Vous participez à la confection des plats. - Vous planifiez les menus. - Vous gérez les commandes en fonction du budget qui vous est alloué. - Vous gérez les stocks, réceptionnez, contrôlez et rangez les marchandises. - Vous appliquez et respectez la réglementation HACCP. - Vous encadrez et managez une équipe de 3 personnes. - Vous veillez à la bonne organisation et à la sécurité du…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Essonne