9 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Bretagne

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Cuisinier / pâtissier — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 28/11/2021

MISSION Le cuisinier réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits pour raison médicales. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il surveille le matériel en rapport avec la cuisine et a connaissance de la méthode HACCP pour l’appliquer pleinement. Son intervention s’inscrit dans un esprit de respect des usagers et de travail en équipe pluriprofessionnelle. Il assure plus particulièrement les activités suivantes : - Elaboration…

COMMIS DE CUISINE (H/ F) – CDD — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 28/11/2021

MISSION La cuisine de l’EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un commis de cuisine. L’un ou l’autre travaille en binôme avec un agent de cuisine sur la mise en place des préparations pour environ 180 repas/jour. Le commis doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides. Autres missions : • Réception des livraisons • Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel • Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine • Respect des…

Cuisiniers Polyvalents F/H CHU DE RENNES - Publiée le 26/11/2021

Le CHU de Rennes recherche des Cuisiniers (H/F).   Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production (UCP), d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 140 agents et produit jusqu’à 6500 repas par jour. L’UCP est constituée de différents ateliers : les productions chaudes et froides.   Vos missions sont les suivantes :   Production…

Apprentissage Cuisinier — H/F BAC PRO OU BTS Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 26/11/2021

MISSION Dans le cadre de votre formation vous découvrirez ou vous vous perfectionnerez en assistant des professionnels intervenant dans les cuisines des EHPAD dont les missions sont les suivantes : - Préparations culinaires - Réception des livraisons - Préparation des menus et commandes - Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel - Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine - Respect les régimes prescrits pour raison médicale. - Connaissance et Application de la méthode…

CDD Aide-cuisinier 94% LOUANNEC— H/F Mutualité Bretagne - Publiée le 24/11/2021

Rôle : Créer et préparer des repas diététiques répondant aux besoins et envies des personnes âgées Missions : · Concevoir les menus Aider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidents Participer aux commissions menus · Produire et valoriser les préparations culinaires - Réaliser les repas sur le plan technique - Assurer la conservation des repas - Remettre en température les repas - Vérifier les préparations culinaires - Assurer la finition et la…

Cuisinier / pâtissier — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 23/11/2021

MISSION Le cuisinier réalise les préparations culinaires prévues par le chef cuisinier. Il respecte les régimes prescrits pour raison médicales. Il assure l’hygiène des locaux et du matériel. Il surveille le matériel en rapport avec la cuisine et a connaissance de la méthode HACCP pour l’appliquer pleinement. Son intervention s’inscrit dans un esprit de respect des usagers et de travail en équipe pluriprofessionnelle. Il assure plus particulièrement les activités suivantes : - Elaboration…

Cuisinier de collectivité H/F LNA Santé - Publiée le 23/11/2021

Au sein d'une équipe de 16 personnes, vous travaillez sous la responsabilité du responsable de la restauration au sein de l'institut de réadaptation du Cap Horn. En tant que Cuisinier H/F, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques de nos patients. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous prenez une part active à l'animation de notre établissement…

ouvrier qualifié en cuisine — H/F Fondation Massé-Trévidy - Publiée le 22/11/2021

MISSION En lien avec le chef de cuisine : - Assurer la restauration d’un établissement pour jeunes en difficultés - Préparation des liaisons chaudes et froides - Suivre les régimes alimentaires et les règles diététiques - Confectionner les repas - Tenir à jour les fiches techniques de fabrication - Appliquer les protocoles de nettoyages et d’hygiène dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire - Effectuer l’entretien de la cuisine et de ses installations Lieu…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps de…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Bretagne