44 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Île-de-France

Créer une alerte email pour cette recherche

Offres 1 à 30 sur 44

Offres 1 à 30 sur 44

Cuisinier — H/F - Self du personnel - Villejuif Etablissement public Paul Guiraud - Publiée le 30/11/2021

1 – Identification de la fonction Intitulé : Cuisinier expérimenté Affectation : Self du personnel (Villejuif) 2 – Missions de la fonction • Elaborer, améliorer des recettes, équilibrer les menus • Réceptionner les denrées envoyées par la cuisine centrale • Préparer la production au poste cuisson (restaurant du personnel et salle de garde) • Maîtriser le poste grillade (remplacement) • Assurer le réapprovisionnement pendant le service • Effectuer la plonge batterie • Remplir…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 30/11/2021

Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la…

COMMIS DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 30/11/2021

Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

Cuisinier EHPAD — H/F Fondation Aulagnier - Publiée le 29/11/2021

CDD de 6 mois, Possibilité de CDI à l'issue. Poste à temps plein Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées Activités du métier : Comptage de la production, Contrôle de l'application des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité, Contrôle de la conformité des produits, Contrôle de la qualité des produits, Contrôle du…

SECOND DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 27/11/2021

Tu es un "vrai cuisinier", celui qui aime les aromates, le poisson frais avec la peau et les arêtes, les légumes avec de la terre et la volaille avec sa carcasse ? Tu suis Pierre Gagnaire, Mory Sacko et Sarah Maingy sur Instagram ? Tu as fait de l'HACCP une amie fidèle et comprise ? Tu veux profiter de tes soirées avec ton/ta conjoint(e), ton/tes enfants à regarder "Le Petit Quotidien" ou la "Champion's League" ? Tu souhaites organiser des barbecues chez toi le dimanche avec ta famille ou avec…

Employé(e) de Restauration en CDI temps plein (H/F) LNA Santé - Publiée le 26/11/2021

Préparation des Petits déjeuners Réceptionner et contrôler les marchandises Participer à l'élaboration des menus Dresser les assiettes Aider à la plonge vaisselle Entretenir l'hygiène des locaux, du matériel et environnement.

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 25/11/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDI – Temps plein de jour…

Cuisinier EHPAD H/F Groupe Colisée - Publiée le 24/11/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 24/11/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDI – Temps plein de jour…

Cuisinier / pâtissier — H/F poste à pourvoir dès que possible Le Centre Michelet - DASES - Publiée le 23/11/2021

Le cuisinier exerce au sein d’une équipe et s’inscrit dans un travail en étroite collaboration fonctionnelle et concertée avec l’ensemble des professionnels de l’établissement. Le cuisinier réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. En coordination avec les préparations froides et l’assistant technique : – Il est responsable de…

Cuisinier / pâtissier — H/F Poste à pourvoir dès que possible Le Centre Michelet - DASES - Publiée le 23/11/2021

Le cuisinier réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. En coordination avec les préparations froides et l’assistant technique : – Il est responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu : poissons, viandes, légumes, sauces ainsi que de certains desserts (préparation, cuisson, dressage, etc.) – Il veille à la bonne tenue de…

Cuisinier / pâtissier — H/F Résidence Arc en ciel - Publiée le 23/11/2021

Vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…) Suivre des règles d’hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l’organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. Gestion des plannings

AIDE CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 23/11/2021

- Vous assurez la plonge, l’hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous intervenez également en amont de la préparation des repas et pour réceptionner les livraisons. - Polyvalent, vous participez à l’amélioration continue de la qualité dans l’établissement. CDD de 6 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

1 ÉDUCATEUR TECHNIQUE MENANT UN ATELIER DE CUISINE (F/H) L’Entraide Union - Publiée le 22/11/2021

35h00/semaine en CDI pour intervenir dans le projet éducatif du jeune notamment par un atelier cuisine au sein du DITEP Rosa PARKS. Diplôme Educateur technique + CAP cuisine (Rémunération selon grille CCN66) Il s’adresse à des jeunes de 10 à 18 ans. L’objectif est de permettre aux enfants et adolescents de se retrouver dans un cadre contenant et rassurant où un travail de re-médiation peut s’amorcer pour un accueil de jour. Nos outils sont : la classe, les ateliers préprofessionnels dont…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 20/11/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Equipe de cuisine composée d'un chef…

Second de Cuisine H/F LNA Santé - Publiée le 20/11/2021

Bienvenue à la résidence La Villa d'Epidaure ! Au sein de notre établissement spécialisé dans la prise en charge des pathologies neuroévolutives type Alzheimer nous recherchons un/une Second de cuisine (H/F).  Membre d'une équipe de cuisine composée de 5 professionnels, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de…

Cuisinier H/F KORIAN - Publiée le 19/11/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDI – Temps plein de jour…

Commis de cuisine F/H CDD ASM 13 - Publiée le 19/11/2021

Vous intégrez notre structure dans le cadre d'un CDD. Vous êtes disponible pour travailler du lundi au dimanche. L'organisation de l'équipe se fait en deux roulements : de 07h30 à 14h30 ou de 13h00 à 20h00. En tant que Commis de Cuisine, vous êtes encadré(e) par le Chef de Cuisine ou le Responsable présent. - Vous exécutez les travaux préparatoires de cuisine : épluchage, taillage, garnitures, hachage, pochage des frites - Vous préparez les denrées nécessaires aux hors-d'œuvre, les…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

MISSIONS • PRODUCTION CULINAIRE : Je maîtrise le plan de production sur la base des menus et recettes traditionnelles, dans le respect de l’équilibre alimentaire et des régimes alimentaires de chaque résident ou patient. • DEMARCHE QUALITE : Avec un état d’esprit exigeant, je contribue activement à la mise en œuvre d’une démarche d’amélioration continue au service de l’excellence. • VIE DE L’ETABLISSEMENT : Je suis proactif pour…

CHEF DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre…

COMMIS DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

Vous intervenez en amont de la préparation des repas et vous réceptionnez les livraisons. Vous assurez la mise en valeur des mets et vous aidez à la mise en place. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire). CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

CHEF DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

- Garant de la satisfaction clients, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement, en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs ; vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et sécurité au sein de votre…

COMMIS / PLONGEUR H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

- Vous assurez la plonge, l’hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous intervenez également en amont de la préparation des repas et pour réceptionner les livraisons. - Polyvalent, vous participez à l’amélioration continue de la qualité dans l’établissement. CDD de 1 mois – Temps plein de jour – Temps de travail 1 ETP

CHEF DE CUISINE H/F KORIAN - Publiée le 18/11/2021

- Garant de la qualité de prestation hôtelière, vous élaborez les menus en collaboration avec les instances de l’établissement en veillant au respect de l’équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos patients. - Vous dirigez au quotidien l’équipe de cuisine : vous avez en charge le recrutement, la gestion des plannings et la formation de vos collaborateurs, vous répartissez le travail et êtes responsable du respect des normes d’hygiène et de sécurité au…

commis de cuisine CDI temps plein en roulement 10h - travail un week-end sur 2 — H/F BTP-RMS Les Floralies - Publiée le 18/11/2021

Sous la responsabilité du chef de cuisine, il assure la production des repas en respectant les normes d’hygiène en vigueur et contribue à la qualité des repas pour la satisfaction des résidents et patients. MISSIONS ET RESPONSABILITÉS Le commis de cuisine a pour missions principales : - L’élaboration des repas - L’entretien de la cuisine et du matériel - La confection et la distribution des repas pour les personnels Elaboration des repas : -Préparation des matières brutes :…

Cuisinier — H/F Centre départemental enfants et familles 93 - Publiée le 17/11/2021

MISSIONS Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. ACTIVITES PRINCIPALES - Prévision des menus en équipe. - Gestion prévisionnelle de la commande repas. - Réception et contrôle des marchandises - Préparation des denrées, cuisson et accommodation des plats. - Mise en table au réfectoire. - Effectue le rangement, le nettoyage des locaux et du matériel. - Effectue un prélèvement de plats témoins…

Cuisinier – Agent de Fabrication Polyvalent — H/F ÉTABLISSEMENT PUBLIC DE SANTÉ ROGER PRÉVOT - Publiée le 17/11/2021

Fonctions : Est chargé d’assurer la fabrication des préparations où traitements culinaires selon les critères de qualités définis : qualité hygiénique, qualité organoleptique et visuelle, qualité nutritionnelle et diététique. Grade : OPQ – MO Liaisons hiérarchiques : Directeur des Achats et de la Logistique, responsable restauration, responsable de production Liaisons fonctionnelles : Agent du service et professionnel de l’établissement Présentation du service : 17 agents, dont 1…

CUISINIER H/F Groupe Colisée - Publiée le 17/11/2021

Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé de : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents -Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) -Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents

Chef de cuisine (H/F) IMPro Léopold Bellan - Publiée le 15/11/2021

L’IMPRO Léopold Bellan, recrute un chef de cuisine (H/F), pour son établissement. Vos missions : - Vous participez à la confection des plats. - Vous planifiez les menus. - Vous gérez les commandes en fonction du budget qui vous est alloué. - Vous gérez les stocks, réceptionnez, contrôlez et rangez les marchandises. - Vous appliquez et respectez la réglementation HACCP. - Vous encadrez et managez une équipe de 3 personnes. - Vous veillez à la bonne organisation et à la sécurité du…

CUISINIER H/F KORIAN - Publiée le 14/11/2021

Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. CDD de 1 mois – Temps plein de…

Offres 1 à 30 sur 44

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Île-de-France