18 offres d'emploi pour Cuisinier / pâtissier - Provence-Alpes-Côte d'Azur

Créer une alerte email pour cette recherche

Toutes les offres

Toutes les offres

Orpéa - Aujourd'hui

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication…

Domino Care - Aujourd'hui

Domino Care recrute, pour un Centre Hospitalier de l'arrière pays niçois, un Cuisinier de Collectivité H/F pour un poste en CDD à temps plein. Vous rejoindrez une équipe dynamique, dédiée à la préparation de repas en fonction des publics Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Dresser des plats pour le service - Participer à l'entretien du matériel de…

Appel Médical - Groupe Randstad - Hier

Nous recherchons pour le compte de notre client, une Clinique privé, un cuisinier (H/F)pour un poste en CDI. Le poste est à pourvoir des que possible. Vous serez rattaché au chef cuisinier afin de mettre en oeuvre les techniques de production en cuisine et en pâtisserie.

Appel Médical - Groupe Randstad - Hier

Notre client est un établissement médico-social situé à MARSEILLE offrant des services de qualité pour les personnes qui en ont besoin. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Offrez-vous une opportunité unique en intégrant cet établissement reconnu, qui allie fortes valeurs humaines et innovation, pour contribuer à un environnement professionnel stimulant et bienveillant où chacun(e) peut s'épanouir.

Orpéa - Publiée le 17/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Vous participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et assurez leur sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité…). Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la…

Orpéa - Publiée le 17/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Vous participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et assurez leur sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité…). Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la…

Orpéa - Publiée le 17/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Vous participez à la qualité de la prestation de restauration pour nos patients et assurez leur sécurité alimentaire (contrôles de T°, traçabilité…). Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la…

Orpéa - Publiée le 16/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication…

Orpéa - Publiée le 16/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication…

Orpéa - Publiée le 16/04/2024

Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Vos missions, si vous les acceptez : Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication…

Maisons de Famille France - Publiée le 14/04/2024

Présentation du groupe & de notre expertise Le Groupe Maisons de famille est un acteur clé, figurant parmi les leaders européens sur le marché des maisons et soins dédiés aux séniors. Sa mission est de fournir des soins et des services personnalisés de haute qualité, avec l'attention de la famille, le professionnalisme d'un expert et la passion de s'améliorer chaque jour. Nous sommes 1000 collaborateurs en France avec une spécialisation dans le secteur de l’hébergement haut de gamme des…

Domino Care - Publiée le 11/04/2024

Domino RH recherche pour l'un de ses clients ,un centre hospitalier situé à une heure de Nice ,dans un cadre verdoyant ,un Cuisinier de Collectivité H/F pour un CDD. Vos missions : Préparation des repas pour une grande collectivité (CHU+ école primaire ) (200 couverts/jour) Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Gestion des stocks et des commandes Connaissances des différentes textures Planning sur 3 horaires:6h30-14h30/ 9h30-17h et 10h30-18h avec un weekend sur…

Groupe SOS Solidarités - Publiée le 09/04/2024

Le Cuisinier (H/F) exercera notamment les missions suivantes : Préparation des repas pour les 46 résidents et le personnel de l'établissement. - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires; - Contrôler la réception des commandes (quantité, température, DLC, intégrité) ; - Déconditionner et stocker les marchandises ; - Respecter les normes HACCP ; - Prélever des échantillons ; - Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements. - Travailler en liaison…

LNA Santé - Publiée le 06/04/2024

Bienvenue au Mas de la Côte Bleue En appui au Chef de Cuisine, vous faîtes partager votre passion en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et contrôle des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. Vous assurerez par délégation,…

LNA Santé - Publiée le 05/04/2024

Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Bienvenue à la Résidence Verte Prairie ! En appui au Chef de Cuisine, vous faites partager votre passion en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, aidez à l'organisation et contrôle des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux…

UNIVI - Résidence Regain - Publiée le 01/04/2024

Le responsable de cuisine est le garant de la bonne gestion de l’équipe et du bon fonctionnement du service de restauration dans le respect de la qualité et de la satisfaction des résidents. Ses principales missions sont : Approvisionnement stockage • Elaboration d’une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations • Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement • Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons…

La Maison Bleue - Publiée le 15/04/2024 sur Staffsocial

Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et…

Orpéa - Publiée le 01/04/2024 sur Staffsocial

Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de certification Suppléer le Chef cuisinier…

Toutes les offres

Créer une alerte email pour cette recherche

Cuisinier / pâtissier - Provence-Alpes-Côte d'Azur