Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
L’Association le Rayon de Soleil de Cannes recherche un cuisinier en collectivité pour CDD de 6 mois et pour une prise de poste dès que possible. Possibilité de CDI par la suite. Missions : - Réalisations de préparations chaudes et froides - Réalisation de mixés - Elaboration des menus - Aide à la prise des commandes - Réception des marchandises - Acheminement des containers sur les étages - Nettoyage de la cuisine et de l'aire de travail Horaires d'internat : 1 week-end sur…
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous…
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
Le cuisinier contribue à la définition, l’optimisation et le contrôle de l’organisation et la production du secteur restauration en cohérence avec la politique de l’établissement et conformément à la législation en vigueur. Vos missions principales : concevoir, mettre en place et adapter des organisations en fonction de l’évolution des normes (qualité, hygiène, menu et sécurité) ; réceptionner, vérifier et stocker les marchandises selon les procédures établis ; planifier et contrôler la…
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des…
Ergalis recherche un commis de cuisine (H/F) pour un de ses clients basé à ST JEAN CAP FERRAT . Vous assistez le chef de cuisine, au sein d'une villa. Vous assurez également l'entretien,et le nettoyage de la cuisine . Poste à temps complet 35 heures. Travaille les matins CDD A PARTIR DE MAI 2023 pour la saison estivale 15 euros brut /heure + indemnité de déplacement A l'écoute, ponctuel, et doté d'un excellent relationnel, vous assistez le chef de cuisine dans la réalisation de petits…
Ergalis Médical recrute pour un Ehpad basé sur Rognac un second de cuisine pour un poste à pourvoir en CDI. Les horaires sont de 7h00 à 19h00. Une semaine de 5 jours du mardi au lundi et une semaine de 2 jours les jeudis et vendredis sur site. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes…
En tant qu'apprenti(e) cuisine, vous serez chargé(e) de :- Préparer en collaboration avec le/la cuisinier(ère) des repas adaptés en fonction des régimes des résidents.- Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats- Réceptionner les livraisons- Aider à la plonge- Réaliser l'entretien de la cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)- Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents
La résidence l’Hacienda recherche un.e commis.e de cuisine en CDI à temps plein. Missions principales : sous l’autorité du chef de cuisine Préparation et finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. La gestion quotidienne du service et aide aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine. …
Le Foyer des Guérins accueille 46 adultes en situant de handicap psychique avec ou sans troubles associés. Une partie d'entre eux présente également des troubles liés au vieillissement : difficultés motrices, surdité, difficulté d'élocution... En tant que cuisinier, et sous la responsabilité du chef de cuisine vous exercerez les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas en tenant compte des régimes alimentaires ; - Mettre en oeuvre les techniques et règles de fabrication…
Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les livraisons - Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Faire plaisir, en oeuvrant pour le bien-être des résidents